![]() |
Опрос! Сувенирка Игромании
В преддверии выставки Игромир хочется поинтересоваться у вас - какую сувенирную продукцию журнала Игромания вы хотели бы видеть на стенде нашего журнала, и что вы готовы были бы купить? Возможно, именно ваш голос повлияет на "модельный" ряд сувенирки нашего журнала. Заранее спасибо за ответы :)
|
Уценённые журналы за 2003-2004 год хотелось бы=)
А из сувенирной взял бы кружку. |
Закрепил первый пост, помните правила форума и не требуйте невозможного. Приятного общения =)!
|
Кружка, брелок, магнит на холодильник и ручка.
|
Фигурку Психа или Номада облачённого полностью в нанокостюм =))
|
Хотелось бы армейский жетон, кружку и футболку.
|
Футболка, ручка, блокнот, может эти резиновые напульсники как у евросети, только с игроманским логотипом.
|
Хороший металлический брелок, старый подобный сувенир от Sony (с демонстрации PS3) ношу до сих пор - потрепался, покрылся вмятинами, но не это только придало стиля.
|
Тетрадку с автографами всей редакции! Еще я за галстук, в школе с ним походить).
|
Рюкзак/сумка, еще можно футболку.
|
Значок (коллекция) и Рюкзак\сумку было бы очень кстати приобрести.
|
Реально полезными для меня из всего списка были бы брелок для ключей и ручка, при условии, что она будет более-менее качественно сделана.
|
Холодильник.
Добавлено через 1 минуту ну всм магнит) |
Армейский жетон. И фигурки из игр на продажу
|
OldBoy,
А мну больше порадовал значек Xbox-russia. Он хоть не стальной, но вот два года уже почти ношу - как новенький :) Из сувениров - тетрадь, ручка и рюкзак... и еще желательно бесплатно пакеты бы раздавали, а то все с собой сложно бывало унести :)) |
Хотелось бы статуэтку Антона Логвинова или Олега Ставицкого=)
|
Коврик для мыши
Цитата:
|
Хотел спросить, а если будет галстук (а я очень хочу, чтобы он там был) , то будет логотип игромании или какой-нибудь игры, такой же вопрос про футболку.
|
Цитата:
|
Хотелось бы, бесплатный входной билет, от Игромании; а по делу - футболку, бейсболку, брелок, ручку, ну и в придачку, журналов пачку:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |