![]() |
NVIDIA начала продавать GeForce GTS 240 (29.07.2009)
Тема для комментариев к железной новости "NVIDIA начала продавать GeForce GTS 240" от (29.07.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Нет ну NVIDIA реально достала, ну хотя бы для приличия частоту немного подняла. Это уже реально бесит. Пусть люди из принципа не берут эту GTS 240, хватит лохотрон им разводить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего удивительного. nVidia в своё время делала ребрендинг и для 8-ой серии видеокарт, банально переименовав её в 98xx. Если же говорить про новое её поколение, то GeForce GTS 250 является, как все мы знаем, переименованной GeForce 9800 GTX+, а уже она – GeForce 8800 Ultra. Всё, что сейчас происходит с GeForce GTS 240, – часть политики nVidia, а плохо это или хорошо – уже другой вопрос. Цифр ещё хватаем, уверен, можем увидеть ещё и GTS 230/220/210/200, но кому это будет нужно... Если уж и покупать, то только начиная с GeForce GTX 260, но лучше, наверно, дождаться выхода новой серии её видеокарт (GTX 3xx), которая должна, по логике вещей, быть реально новой, а не переименованной.
|
У автора статьи реально много мозгов! запуталса в 5 карточках! а все мы так любим ATI которые у вас у всех.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нвидиа заипала!!Я уверен что народ бы возрожал меньше, если б и посей день выпускались удачнейшая 8-я серия, чем унылый клон. Хочу надеяться что с GTX 3xx, такого не будет..
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:02. |