![]() |
Билеты на "ИгроМир" уже в продаже (28.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Билеты на "ИгроМир" уже в продаже" от (28.07.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Надо бы на 3 дня взять билет
|
Хочу на игромир, оч хочу ног живу даликовато(((
|
А я хочу на ту самую масштабную выставку,в Лейпциге(поправьте если я не прав)
Добавлено через 8 минут имеется ввиду,прав ли я насчет того,что место действия Лейпциг |
Неа, неправ в Кёльне GC.
|
таак пора запасатся билетами... Кто там будет всем респект!
|
я там буду даже если придёться кого нибудь укусить в десна)))
Добавлено через 40 секунд а Е3 несама масштабная разве?она ж в нюй-йорке |
Думаю что в этом году точно удастся сходить!
|
Не понимаю билеты щас можно купить?Но выставка только в ноябре думаю билеты надо в октябре купить
|
Добавлено через 40 секунд
а Е3 несама масштабная разве?она ж в нюй-йорке Раньше была, но с 2007 по 2008 она была только для прессы. Хоть в этом году ожила. |
Чо то билеты дешёвые
|
вытавка ацтой - был на всех могу сказать что если бы не халявные вип билеты - вообщем на один день вернее на 3 часа можно полазить но дальше скукотень - вообщем в топку такие мероприятия - обычная реклама игр и сруб бабок за вход чтобы посмотреть рекламу !
|
Dron7230, и не говори, правда дешевые. Считаю, истинный поклонник комп. и видеоигр не зажабится и за 3000 деревянных.
lobster, Е3 уже давно проходит в "городе ангелов" - Лос Анжелесе. |
вообще-то, E3 всегда проводилась в лос-анджелесе, штат калифорния...
надеюсь, в этом году будет еще хоть небольшой шаг вперед. и погода хорошей будет, надеюсь. |
Эээ...Я где-то сказал, что оно проходит в Нью-Йорке, то что повыше не моё сообщение а LENIN_AFA
|
Мда...опять в маленьком ВВЦ все пройдет....ужас...Неужели у организаторов нету денег, чтобы провести Игромир в Крокусе? Там и обширнее намного, и стильнее. А то игромир в таком старом дряхлом помещении проходит, что даже стыдно. И мало места как для людей, так и для стендов. В Крокусе намного лучше было бы.
|
Ааааааааааааааааааа!!! Почему я живу так далеко !!!!!!!
|
В Крокусе дороже и далеко от центра.
|
Блин это же моя идея с вип-билетами
Скрытый текст: Надо будет попросить один билетик на правах автора)))) |
А нафига в центре? ВДНХ не центр, я живу на арбате-это центр. В Крокусе место для выстовок намного лучше и удобнее. ВВЦ отстой редкостный СССРочный, зачем его выбрали хз. Лучше в Крокус перенесли-там всем бы место хватило, и уютнее и т.д. вообщем одни плюсы чем от маленького павильона 57 или как там его.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |