![]() |
Snatcher
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...cher_Front.jpg
Жанр:Adventure (digital comic) Разработчик:Konami Издатель:Konami Платформы:NEC PC-8801, MSX 2, PC-Engine, Sega CD, PlayStation, Sega Saturn Дата выхода:1988 рейтинг: ESRB :Teen;ELSPA: 18+ Скриншоты Скрытый текст: Об игре Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: |
Mr.SEJ, оформи тему по такому примеру, пожалуйста.
|
Несколько лет все собирался засесть. Вот добрался до версии sega cd, так лишь она доступна на английском. Прошел 2 акта. Остался последний, самый короткий. Порой играется через силу, да и лучше с солюшеном ибо логику игр 1988 года сегодня бывает сложно понять. Плюсов больше чем минусов - рекомендую.
|
jmuh
Хм... Как раз логично там всё в отличие от многих других адвенчур... прошёл игру прошлым летом, в той же версии что и ты, ни разу не подсмотрел в солюшены. |
Загадки не сложные - просто иногда сюжет не двинется пока не спросишь что-то в 5й раз подряд или не посмотришь на какую нибудь незначительную мелочь.
|
jmuh
Ну да, это иногда раздражало))) |
Она как то связана с "Метал Гир" что ли?
|
Только создателем, роботом mg mk II (хотя тут это полноценный персонаж, а не девайс как в mgs4) и тем, что местный клуб называется Outer Heaven.
|
SDATCHER на русском языке.
Перевод мой. Пока только первый акт. В описании подробней. Ах да, SDATCHER — это приквел к SNATCHER. Действие берёт своё начало в знакомом многим по оригиналу Токио будущего — городе Нео Кобе, в 2044-ом году. До событий SNATCHER ещё примерно два года. Главными героями выступают Жан-Джек Гибсон (озвучивает Акио Оцука — японский Снейк из MGS, Бато из Призрака в Доспехах, Капитан Чёрная Борода из One Peace и ещё много кто) и его робот-помощник, «Литл Джон» (озвучивает... Хидео Кодзима). О второстепенных персонажах я в этом предисловии умолчу, но могу сказать, что некоторые голоса могут показаться очень многим подозрительно знакомыми. Что до сюжета, то всем фанатам SNATCHER посвящяется! |
Планируется ли продолжение перевода?
Я олень. Перевод уже есть в сети) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |