Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Aladdin / Аладдин (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=94734)

Skyhold 25.07.2009 13:00

Aladdin / Аладдин

Aladdin / Аладдин

Описание "Аладдин"

Время на исходе! Злая волшебница Назира хочет уничтожить Аграбу и подчинить себе весь мир. Только Аладдин и его верные друзья: джинн, обезьянка Абу, принцесса Жасмин, волшебный ковер - могут помешать ей. Но сделать это будет непросто! Назира очень сильна, и победить ее сможет только самый отважный. Аладдину и его друзьям предстоит сражаться с древними мумиями и каменными великанами, преодолевать озера кипящей лавы и бездонные пропасти, входить в мрачные пещеры и пересекать затерянные города. На каждом шагу этого нелегкого пути наших героев ждут опасности и ловушки, устроенные безжалостными и свирепыми стражами Назиры. Таков сюжет этой увлекательной игры.

"Аладдин" - чудесная арабская сказка, великолепно анимированная студией Уолта Диснея и преобразованная в захватывающую мультимедийную игру. Непредсказуемость приключенческой 3D-аркады, возможность играть за любимых героев, удивительная графика гениального аниматора, точно воссоздающая чарующую атмосферу восточных сказок, захватят маленьких любителей компьютерных игр и их родителей и уже не дадут им расслабиться до самого финала!

Особенности игры:
  • Захватывающая 3D-аркада от всемирно известной компании Disney Interactive
  • Оригинальные персонажи диснеевского мультфильма
  • Возможность играть за любимых героев - Аладдина, обезьянку Абу и принцессу Жасмин
  • 28 уровней в 9 трехмерных мирах - Аграба, пустыня, оазис, дворец, пещера чудес и других
  • Возможность управлять камерой
  • 2 варианта атаки - удар мечом и прыжок на противника
  • Удивительная графика, точно воссоздающая чарующую атмосферу восточных сказок
Системные требования
Процессор: Pentium 300 MHz Оперативная память: 64 Mb Видео: c 8 Mb RAM СD-ROM: 8х

AKIN 28.07.2009 04:32

DJ_SYLAR, как то странно, игра на непонятную консоль, нл у неё есть системные требования. не порядок.

Arthur Dent 29.07.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от AKIN (Сообщение 6561234)
игра на непонятную консоль

Что там не понятного? Да и это всего лишь обложка.
Играл в неё давно, ещё на старом компьютере, но как то она мне не очень приглянулась, хотя сейчас бы переиграл.

Skyhold 30.07.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от AKIN (Сообщение 6561234)
как то странно, игра на непонятную консоль

Как это непонятную? Sega, Dendi, Play Station в основном. Но я пробывал играть оч давно на старых компьютерах, еще без вских там эмуляторов. Вроде ничего игра, но не для меня.

AKIN 31.07.2009 05:36

DJ_SYLAR, на обложке какая-то megadrive portble.
http://www.kinopoisk.ru/images/shop/51499.jpg
вот с компа

Игроmen 05.09.2009 19:20

Вообщем прошел игру Алладин и волшебный череп.Страшно недоволен, потратил 2 часа игрового времени и 150 р(лицензия 1сд).В игре всего 30 локаций, 10 загадок, да плюс она еще детская Полный провал Литеры.Весь сюжет сводится к тому, что сначала надо выкрасть летающий череп, потом освободить по быстрому принцессу иначе султан обещает отрубить нам голову Спасаем по пути находим саблю, убиваем главного пирата в мини игре.Все конец.Строго не рекомендую никому.Даже детям

KiLlerS 08.09.2009 12:46

DJ_SYLAR,
эээ .. Алладин уже есть у меня в темке.. И не только, там обсуждается вся серия консольных аркадок, изданная Новым Диском..
По теме: игрушка прикольная, но мне больше Геркулес понравился..

Athar 10.09.2009 00:11

О да, играл. Довольно-таки неплохая игра. Доходил до уровня, следующего после того, где надо за светляком-переростком топать... заблудился там.

Jemima 11.09.2009 16:34

Хы... Играла в "Аладдина" еще в давние времена на сеге, наверно стоит попробывать и на ПК, вспомнить детство. )

KiLlerS 11.09.2009 18:48

Jemima,
на сеге немного другой алладин, тот что здесь с первого плейстейшена..

Jemima 11.09.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 6791191)
Jemima,
на сеге немного другой алладин, тот что здесь с первого плейстейшена..

Хм, первого PS у меня к сожалению не было, так что даже не представляю, что там может быть, хотя и не думаю, что уж шибко сюжеты отличаются. Ладно, попробую найти диск и поиграть.

$=P=Y 11.09.2009 20:49

Эмм... Это какого года вообще игра? о__О

Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.