![]() |
Kingston предcтавила емкую флэшку (22.07.2009)
Тема для комментариев к железной новости "Kingston предтавила емкую флэшку" от (22.07.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
ошибка в названии надо писать представила а не предтавила
|
не не, я лучше мобильный винчестер куплю, вы представте - 30000 р за флешку, это камп новый.
|
да.. по такой цене она точно НИКОМУ ненужна будет.
|
может опечатка?100$ а не 1000$.шо то непредставляю российского покупателя...
|
Лучше за такие деньги. Купить внешний винчестер. С таким же объёмом. Так он и быстрее намного работаь будет. И ещё даже останется, не много в запас.
|
единственный, пожалуй, плюс такой флешки, что она более удароустойчива. ну ещё можно добавить компактность:)
|
Не не цина именно токая, хотя и перебор. Эта флешка предназначина для деловых людей...которые много путешествуют. Они же с собой не возьмут внешний венчестер =)
|
А прикиньте взять этот ангрегат и потерять, кто-то найдет, во лажа будет.
|
по удароустойчивости - лучше купить ССД жеский в корпусе, они помоему не так дороги имхо
|
vovikov84 :))
Ну логично что она дорогая,бред ведь. Всё, что токо вышло дорого. Вот со временем если станут такие флешки уже не супер-пупер, а просто хорошими, тогда и норм цена будет. К тому же, почему никто? Богатых людей в мире нет, а? |
Девайс только для того чтобы припонтиться!
|
В 1991 году флешка объемом 4 мегабайты стоила 1500 долларов.
|
сомневаюсь что в России кто то захочет купить такую шнягу за такие женьги.кризис и все дела.а вот тыщ так за 5 так ещё и очередь выстроится
|
Цитата:
|
Бред, слишком дорого =\
|
Царь-флешка =)
|
Конечно пантова, но кто имел дело с флэшками понимает, что 256 Гб при скорости 10 Мб/с, это тормоз ещё тот. 7 часов это теоретически, на практике будет гораздо дольше, взависимости от вида и количества файлов. Лутше бы над скоростью поработали. В необходимости в такой флэшке ответит каждый сам засебя, ну а цена 1000$ для кого-то не вопрос.
|
Около 30 тыс. руб. за 256 Гб - я бы не сказал, что это черезчур дорого для тех людей, кому такое действительно надо.
|
Для меня это дорого, но хотя прикиньте какая мобильность и сколько инфы в кармане, это намного меньше винта будет!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |