![]() |
Activision анонсирует Band Hero (22.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Activision анонсирует Band Hero" от (22.07.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
прикольный ролик. Почему все музыкальные игры теперь еще и с микрофонами видже гитар хироу сначала тож без микрофона была а ща
|
Эээ, а зачем в горячие новости запихивать?
|
Хороший ролик. Представляю во сколько обойдётся комплект контроллеров для этой игры)
|
Если без рока - то это не круто...=.="
|
Цитата:
А мне вот интересно, можно ли тут будет обойтись одним микрофоном и чем тогда Band Hero будет отличаться от Липс и Синг Ит. |
чтоб эта игра провалилась...ПОПСА НЕ ПРОЙДЁТ
|
Talualki
laicers Гнусные панки ахаха Хоть чтото повеселей выпустят... |
Да ну в топку эту игру лучще играть в гх металика
|
Ролик интересный, только думаю без компании и полного набора контроллеров будет не интересно. =)
|
Действительно зачем эта новость в важном? Смерть попсе! Нам плевать на бэнд хиро.
|
Не смерть попсе. Чем больше попсы в Band hero, там больше остается места в Guitar Hero для слеера, ван халена и мейденов :)
|
А че за песню они играют?))
|
Осталось только дождаться выхода Героин Хиро .
|
Типичная игра от создателей Guitar hero...Не понятно зачем было её засовывать в горячие новости? Или господин редактор сильный фанат попсы?
|
Fear1ess дядя несовсем понимает, что рок - это не только панк О_о
|
В топку такие игры,и это разве игра?
|
Наверное, новость закреплена из-за "премьеры эксклюзивного ролика на сайте "Игромании".
|
Еще одна казуальная забава. И нах такие нужныы хардкорщикам?
|
Попса... ппц мочите. Например группа The Killers, песни которой войдут в игру, инди рок. Я бы поиграл, весьма интересно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |