![]() |
Свежая добавка для World at War (21.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Свежая добавка для World at War" от (21.07.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
всем плевать не эти карты!!!все ждут Call of Duty: Modern Warfare 2
|
Тебе плевать,а мне нет!
Я еще свой некак на Пк необновлю до 1.5 900мб нет только со следущего месяца(( |
На своём же успехе и разворачиваться и всё. Когда Call of Duty: Modern Warfare 2 выйдет многим плевать будет на их Call of Duty: World at War и они будут снова делать проходной Call of Duty .
|
Я где-то читал, что 7-я часть будет во Вьетнаме.
|
Руст, говорим за себя.
Будет и на РС, они всегда делают патч через месяц-два после консолей. Вчера скачал и установил 1.5. Новые карты прикольные, рад что Treyarch заботится о покупателях. Будет чем занятся до выхода МВ2. |
Мне кажется,Инфинити Вард скоро утонят. Кризис,игр про 2ую мировую полно,игры их покупают только очумелые фанаты. Поиграл я в их игры - уныло до слез от зевоты. Не пойму откуда такой ажиотаж от это варферй2...луше бы Rage ждали.
|
так вот именно что warfare2 не про вторую мировую, поэтому все и ждут. Ибо warfare1 - одна из самых лучших игр
|
Irey, приходится ждать МВ2 из-за того что ID и остальные крутые разработчики очень редко выпускают вменяемые игры. Так-же редко как появляются такие шедевры как Return to Castle Wolfentein, Half Life, STALKER, Prey, Quake, Dead Spaсe...
|
10 баксов????? да вы что совсем .....????
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |