![]() |
Дата выхода новых видеокарт ATI Radeon все еще неизвестна (20.07.2009)
Тема для комментариев к железной новости "Дата выхода новых видеокарт ATI Radeon все еще неизвестна" от (20.07.2009). Автор: Олег Ставицкий.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
ати впереди планеты всей!
|
наконецто DirectX 11 выйдит, новое поколение графики, без Win 7 не жить, так и так поставим 7ку если хотим новую графику. Да, интересно знать, сколько ж они будут стоить тыщ 20-25
|
Nero_2, Ati дорогими видеокарты не делает в отличии от Nvidia, но в пределах 18 тысяч должно быть.
|
Ghosterbiter ну если в пределах 18тыс, то это хорошо
|
я обезательно куплю этот Radeon!!!
|
Попросту сделают серию, с поддержкой 11, 5870, 5850, 5670, 5650
|
говорили же DirectX 11 будут поддержаватьв все видеокарты с поддержкой DirectX 10,видлу менять не надо.или
это рекламный ход? |
Поскорее бы вышли.
|
Dr_Victor
Не будут Это выдумки. |
krak, ты не прав я разгонял даже directX 9 до directX 11, а directX 10 получалось до directX 12, но для этого пришлось разогнать windows server 2008 до windows server 2012
|
игры по всей видимости появятся ни раньше сдедущего лета или попозже. любопытно чем Nvidia ответит).
|
Блин, в марте только купил радеон 4850 с гигом памяти, а они тут видишли дх11 решили выпустить(((
игры будут, к примеру ДЁРТ 2 но блин денег на видюху нет и винду придется пиратку брать, но везде пишут что дх11 будет работать на дх10 и 10.1 картах (вспомните времена дх 5-8, тогда вместе с игрой ты ставил новую версию дх и не надо было покупать видюху)))) |
vadik36km
Да ничего работатьт не будет. Не слушай ты бредни... |
vadik36km не скажи! на Riva TNT2 - DirectX 9.0с врядли пойдет..
и ваще гонево все эти ИксЫ. Игры нужно делать, а не графику.. |
О чем спорить, если DX 11 еще нет, а тем более игр о нем. К томуже ATI не розрабатывает DX 11, а только железо. И вы не задумываетесь, что 10.1 нет ни в одной игре, а 11. Да и DX 10 особо ничего не дал.
|
я имел ввиду с 5 по 8 дх, 9й работал на мх220 частично, вот и ща будет работать частично на 10х картах, 10ю1 ДХ есть в сталкере ЧН, в Том Клансис Хаукс и еще где то там но я то вобще под ХР сижу и в крайзис с модом играю, чтод на дх10 посмотреть))) только в нем и в биошоке видна разница, а так я и не спорю что все это маркетинг долбанный
|
vovikov84
вообще-то игры с 10.1 есть и не мало, чайник вы наш |
Да ничего изменится с вашего 10.0 10.1, вы сами ничего не увидите из изменений. Там нету таких изменений таких например, если сравнить директ х7 и директ х10 допустим. Просто с вас тянут деньги низачто, а вы ведётсь, геймеры блин. Нафига тратить 15-18к из-за одного улучшенного детализацией квадратика?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |