![]() |
Игры и ходьба одинаково полезны (20.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Игры и ходьба одинаково полезны" от (20.07.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Аггхххххххх! Тошно уже от подобной рекламы... Это какая-то чушь собачья! Я в такой бред отказываюсь верить...
|
какой лох играет в ВИ спорт?хахаха,я б играл если б мне было б лет 5,но не больше
|
Также можно каждое утор делать зарядку))))) и просто размять кости!!!!
|
Наглый пиар!
|
Всё правильно, Ви - приставка что надо, да и детям проще "объяснить", что они должны гамать, а не то, что они должны заниматься спортом. Я не ребёнок уже, но спортом заниматься лень, а в Ви я бы погамал легко.
|
а я на DDR подсел...
правда, по собственным ощущениям - не сказать чтоб нагрузка была равномерной. одни мышцы устают слишком быстро, другие совсем расслаблены... возможно, правда, это 10 лет бальных танцев на меня так повлияли - подруги, рубящие в DDR по час-два в день утверждают. что болит у них буквально "всё". |
Хмм, для полноценного развития детей недостаточно Wii, необходимо ещё общение со сверстниками и прогулки на свежем воздухе)))
|
Похоже исследования проводились по заказу Nintendo
|
Цитата:
|
жЫрные школяры в панике судя по коментам? все правильно раз шевелишься тратишь енергию, енергия берецо из еды
хватит прогуливать биологию |
Да всё это реклама, я б никогда не купил эту консоль я на такую шляпу не ведусь
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |