![]() |
Бросок Кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra
БРОСОК КОБРЫ / G.I. JOE: THE RISE OF COBRA Когда остальные сдаются, они идут до конца Год: 2009 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Бюджет: $170 000 000 Мировая премьера: 5 августа 2009 г. Премьера в России: 6 августа 2009 г. Релиз на DVD: 15 декабря 2009 г. Релиз на Blu-Ray: декабрь 2009 г. Продолжительность: 135 мин. Режиссер: Стивен Соммерс В главных ролях: Адевале Акиннуойе-Агбадже, Кристофер Экклстон, Джозеф Гордон-Левитт, Бён Хон Ли, Сиенна Миллер, Рейчел Николс, Джонатан Прайс, Саид Тагмауи, Чаннинг Татум, Марлон Уайанс и другие Сценарий: Стюарт Битти, Дэвид Эллиот, Пол Ловетт и другие Продюсер: Лоренцо Ди Бонавентура, Боб Дюксэй, Брайан Голднер и другие Оператор: Митчел Амундсен Композитор: Алан Сильвестри О фильме: Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe, бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном. Интересные факты: Скрытый текст: Небольшая предыстория: Скрытый текст: |
видел трейлер, первые впечатления: хороший, крепкий фантастический боевечёк. парни сигают в слоу-мо по городу в костюмах а`ля Кайзис.
сходить на это чудо думаю стоит) |
В трейлере в первую очередь в глаза бросились спецэффекты. Ничего не скажешь - красиво. А вот события фильма оригинальными не показались. Очередные плохие парни, очередные хорошие. Хотя, может быть для хорошего боевика большего и не надо. Порадовало, что в картине присутствует Марлон Уайанс.
|
Цитата:
Фильм предвещает быть скучным, раз для привлечения зрителя используется лишь экшн. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Посмотрел трейлер. Выглядит неплохо и по-хорошему нелепо. Думаю неплохой боевик получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да что ты говоришь. Трейлер порадовал, взрывы и бабахи красивые, качественные, постановка хороша. Раз Марлон Уейнс, значит и шуток будет не мало, что радует. Такое надо смотреть в кино. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В кино увидели трейлер - назвали Crysis фильм :) Иду обязательно :)
P.S. - А "синие" не из Масс Еффект ? :) |
Цитата:
|
Aqwer,
Больше на crackdown смахивает, трейлер ИМХО показался средним, поэтому на фильм не пойду. Дождусь релиза на двд. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос BIG SEXY: Ты вдетстве в "солдатики" играл? |
Актерский состав у фильма не знаменитый. А значит просто так посмотреть на своих любимцев никто не пойдет. Надежда только на классный сюжет.
Зы, увидив в кинотеатре трейлер, я сразу подумал что это экранизация Кризиса |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Малаца рижисёры зделали как в Crusus. И батя одобрил.
|
Последние несколько кусков из фильма которые я видел сподвигли меня на мысль что:
- всё уж слишком компьютеризировано, аж в глаза бросается (ужос на!); - чую что фильмень может запросто провалиться в продаже даже не смотря на маркетинг и комиксы в кач-ве идеи; - фильмец напоминает сразу несколько игр: к раннему Crysis, добавлю ещё Army of Two и Halo. Хотя вот именно от Crysis тут почти ничего! Костюмчеги кста я ля робокоп - тока покруче кабэ) И да..это: - НА ЧТО УШЛИ 170 лямонов!? %/ |
Цитата:
По теме: мне совсем не нравится. Фильм с киборг-ниндязми ломающими Париж, в то время, как секретные службы США собирают элитный спец-отряд по борьбе с "самыми коварными злодеями планеты" сразу хочется вписывать в разряд "Только на Видео". Надеюсь, что будет много самоиронии и несерьёзности, иначе всё это на пафосе смотреть невозможно будет. Ну и режиссёр третьей Мумии и второго Царя Скорпионов ну совсем не радует (рекламщики умело сообразили и пишут "От режисёров Мумии", не подчёркивая какой). Ну и экшен не радует, падение Эйфелевой башни, как будто почёркиваёт недостаток оригинальных идей и моментов. В общем, если фильм вытянет хотя бы до оценки "неплохо", я буду уже удивлён. P.S.: Все тут Halo и Crysis вспоминают... А мне главный герой на постерах Шепарда из Масс Эффекта сильно напоминает :) P.S.S.: Где-то месяц назад был какой-то скандал с фильмом, типа режисёра уволить хотели... А из-за чего? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |