![]() |
[PSP] Valkyria Chronicles 2: The Gallia Royal Military Academy
Valkyria Chronicles 2: The Gallia Royal Military Academy http://www.valkyriachronicles2.com/i...an-box-art.jpg Издатель: SEGA Разработчик: Sega WOW Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Платформы: PSP Дата выхода: 2010 год Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
На данный момент самая ожидаемая мной игра для PSP. О первой части наслышан. Надеюсь, сиквел будет как минимум не хуже.
Скриншоты просто отличные, именно так игра и должна выглядеть. |
Выйдет ли она за пределами Страны восходящего солнца?..
|
Цитата:
|
Разрабам изначально надо было выпускать j-ориентированную (к тому же тактическую) игру на портативках, надеюсь 2я часть добьется большего успеха)
Цитата:
|
Какое-то школьное говно.
Заранее готовлю для здешнего сюжета блевотный пакетик. |
Цитата:
Играл в первую часть на PS3 на прошлогоднем игромире, намного лучше всяких наруто и другой лабуды. |
Жду, несомненно... Но если это главные герои на пикче, то... буэ... совсем разучились рисовать нормальных героев. >_>
|
|
john-ml, у меня такое ощущение что это будет приквел. Судя по аниме и первой части. Хотя конечно дата 1937 заставляет задуматься и о "параллельности" первой части со второй.
|
|
Выглядит просто здорово. Прямо не верится что это псп скрины. Может это все таки будет на уровне первой части?
Sickness_IT, ну не сюжетно, хотя бы в плане геймплея. |
Вряд ли это будет прямое продолжение первой.
Но сюжетно, в любом случае, ничего интересного не вижу. Цитата:
|
|
Sickness_IT, да не, я про геймплей. Графа разумеется не будет :) Также надеюсь что он останется хардкорным.
john-ml, заинтересовали аниме вставки. |
Awolf
Ну, для возможностей псп это будет не сложно. Так что переживать не стоит. |
Sickness_IT, ну на пс3 все таки это было круто, в плане планирования и все такое. Если оставят без изменения будет отлично. Хотя конечно с 1 стиком это будет сложновато.
|
|
|
Midnight, отлично, почти без задержки релизов в Японии и в мире.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |