![]() |
http://funkyimg.com/u2/791/011/3.png Год: 2007 (5 сезонов) Страна: США Канал: AMC Режиссер: Тим Хантер, Эндрю Бернштейн, Алан Тейлор Сценарий: Мэттью Уэйнер, Андре Жакеметтон Продюсер: Мэттью Уэйнер, Лиза Альберт Композитор: Дэвид Карбонара Художник: Дэн Бишоп, Кристофер Браун, Кэтерин Джейн Брайант, ... В главных ролях: Джон Хэмм, Элизабет Мосс, Винсент Картайзер, Дженьюэри Джонс, Кристина Хендрикс, Джон Слэттери, ... Жанр: драма Длительность эпизода: 47 мин. Описание: Цитата:
|
Alstreim, Добавил бы список наград чтоле, 16 премий Эми, несколько золотых глобусов и еще куча других наград - это вам не шутки шутить. Собственно сам сериал пока не смотрел, хотя первый сезон уже скачан и ждет своего часа, но отзывы на него крайне положительные. За частую его называют лучшей тв драмой из ныне идущих.
|
Сериал заслуживает своего внимания. Первый сезон посмотрел. Второй бросил на средине. Все-таки мыло, есть мыло. Скучно. Одной атмосферой не вытянешь.
|
смотрю пока первый сезон. Довольно неплохо, но времени мало, не думаю, что досмотрю до конца третьего.
|
Я знаю про его постоянные награды "лучшая драма", но тут никто толком не отписался. Видел 3 первых серии. Всё действие происходит в рекламном агенстве 60-х годов и происходит обычная офисная рутина: обсуждение конкурентов, выдумка новых идей для рекламы, попытка переспать с новой секретаршей и прочяя ерунда. И в чём собственно прикол сериала? Что в нём драматичного, оригинального и в какой момент он станет интересным?
|
Досматриваю второй сезон, вроде ничего такого особенного, но мне нравится, притягивает смотреть и все. На любителя видать сериал.
Шапку поправить надо, 4 сезон кончился недавно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, не каждый поймет, конечно. Да и, само по себе шоу тяжеловато смотрится. На любителя, определенно. |
Alstreim, Ну, в первом сезоне сделан немалый упор на то, что Дон уходит от своего прошлого, а вот юмор проглядел. Персонаж не то чтобы яркий, хотя и выделяется на общем фоне. По твоему мнению все сезоны на одной волне или дальше лучше стало?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, если Дон не приглянулся, то продолжать вряд ли стоит. Стилистика и здешние дамы, за исключением Мосс, конечно, очень красивы, но этого мало. Хотя, пара интересных персонажей все же еще есть. |
От кого перевод лучше, Fox Life ?
|
-*Сталкер*-, тут выбирать то не из чего, кроме Fox Life ничего и нет.
|
Посмотрел 2 сезона, достаточно нудный сериал, смотреть на эти их повседневные будни достаточно тошно, но тащат некторые серии когда показывают прошлое Дрейпера, ну и просто когда происходит много действия. Доставили выборы Кеннеди, ещё когда произошло убийство/самоубийство Мерилин Монро, доставило как все девушки в офисе хныкали, словно умер близкий родственник. В общем в ближайшем будущем думаю посмотреть 3 сезон.
И вопрос, большинство персонажей в переводе от фокслайв озвучил Илья Хвостиков? |
Посмотрел первый сезон, дальше не смог, да и как погляжу, я не одинок
Может быть, он более понятен аудитории США, но меня не зацепил Оценку ставить не буду, ибо с моей стороны(посмотревшему только 1 сезон) это будет глупо |
Mad Men продлен на два сезона.
Цитата:
AMC молодцы, что заранее запланировали закрытие и все хорошо продумают, а не будут показывать, пока есть рейтинг. |
Alstreim, напоминает ситуацию с Лостом.
Ну а по поводу самого сериала. Скажем так - очень интересно, но в то же время очень медленно и скучно. Поначалу еще думаешь вот - вот разгонится, а в результате все так же ровно. Пока на середине первого. Но думаю уж до 2012 посмотрю все) |
Alstreim, Оно и хорошо, пусть не торопятся, я пока за это время 2 оставшихся сезона гляну.
|
Я вот, похоже, дальше всех зашёл, до 5-й серии 4-го сезона и далее буду смотреть уже по серии в неделю по мере выхода озвучки Fox Life. Вот даже не пойму магию данного шоу. Насколько интересно смотреть за жизнью офисных сотрудников? Одним из главных стимулов к просмотру это сама эпоха. Мне интересна Америка 50-60 гг. Любопытно смотреть на события, происходящие на заднем плане и то, как герои реагируют на них. Жизнь и смерть Кеннеди, "русская" угроза, поход на концерт Боба Дилана, cмерть Мерлин Монро и тд. Самая ожидаемая игра в этом году, лично у меня LA Noire, в которой задействованы авторы и один из актёров данного сериала.
|
Ell, Наверное, для американцев это куда интереснее. Обидно что, Aaron Staton так редко появляется в кадре, да и если появляется, то для того чтобы сказать пару шаблонных фраз.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |