![]() |
Шахтеры Марса выдвинули требования (16.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Шахтеры Марса выдвинули требования" от (16.07.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
классно поиграем
|
Полетит!!! Хорошо, а то из-за разрушаемости сомнения мучали...
|
к полёту готов)))
|
Уж больно гуманные требования...
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
Отлично поиграю на высших |
Полетит. А кто сомневался?
|
Цитата:
Хотя требования-то адекватные ) |
сойдёт,но вот свободное место на компе надо буит поискать...
|
да игра пойдет даже на классных компах купленных 3 года назад...графика в игре нулячая и если ее оптимизировали не криворукие индейцы из Rockstar то полетит у всех
|
ну, я не думаю что много у кого 2-ядерный проц с частотой >=3.2Ghz, если конечно только разогнанный
|
нормальные системки если будет вылетать патч выпустят
|
Samrub
мне кажется, что эта циферка ничего не значит...щас немало игр с рекомендуемой частотой выше 2.4 и тем не менее все летают у меня на максималках. Или роль проца настолько ничтожна или разрабы просто з запасом системки дают. |
Цитата:
|
думал тяжко компам будет из-за разрухи
оказалось полетит баз единого лага)) |
=MIDWAY=
да успокойтесь вы...циферка напротив проца в системных требованиях никогда ничего не значила. Проверено временем. |
Мощный проц нужен будет, потому что там значительно используется физика, разрушаемость!
А вообще требования стандартные, ничем не примечательные! Только вот дело в том, что и сама игра НИЧЕМ не примечательна!Обычные среднестатистический трешевый боевичек!!! |
forkosigan
поживем увидим, от Фаллаута 3 тоже никто ничего не ждал а игра получилась хорошей, я б даже сказал - отличной. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |