![]() |
Настоящая Кровь / True Blood
[b]5-му сезону быть!
Настоящая Кровь \ True Blood http://s56.radikal.ru/i153/1105/9e/fa1478795362t.jpg http://s007.radikal.ru/i301/1105/d8/d4f6734618fbt.jpg http://i046.radikal.ru/1105/9a/9b50e3218425t.jpg http://i072.radikal.ru/1206/21/9b4ec2ec9c64.jpg год 2008-2011 страна США слоган «Thou Shall Not Crave Thy Neighbour» режиссер Майкл Леманн, Скотт Уинант, Джон Дал, ... сценарий Алан Болл, Charlaine Harris, Брайан Бакнер, ... продюсер: Алан Болл, Брайан Бакнер, Christina Jokanovich, ... оператор: Мэттью Дженсен, Ромео Тироне, Джон Б. Аронсон, ... композитор: Нэтан Барр жанр: ужасы, фэнтези, драма время : 50-60 мин. Кинопоиск.ру Рейтинг фильма 7.642 (328) В главных ролях: Анна Пакуин \ Anna Paquin [Люди Икс 1-3, Пианино, Почти знаменит, 25-й час, Найти Форрестера] Стефен Мойер \ Stephen Moyer [Неразгаданное, 88 минут, Поручитель, Перо Маркиза де Сада] Райан Квантен \ Ryan Kwanten [Чародей:Страна Великого Дракона (сериал), Вечное лето (сериал), Мертвая тишина Александр Скарсгард \ Alexander Skarsgаrd 13, Поколение убийц (сериал), Соломенные псы Сэм Траммелл \ Sam Trammell Нелсан Эллис \ Nelsan Ellis Рутина Уэсли \ Rutina Wesley Дебора Энн Уолл \ Deborah Ann Woll Кристин Бауэр \ Kristin Bauer Джо Манганьелло \ Joe Manganiello О сериале: Настоящая кровь (англ. True Blood) — американский драматический телевизионный сериал, основанный на серии романов The Southern Vampire Mysteries американской писательницы Шарлин Харрис.Сериал был создан Аланом Боллом, автором Клиент всегда мертв, в сотрудничестве с каналом HBO. Премьерный показ сериала состоялся 7 сентября 2008. Премьера второго сезона состоялась на канале HBO 14 июня 2009. По словам Алана Болла, съемки третьего сезона планируется начать до конца 2009. Действие сериала Настоящая кровь происходит в вымышленном городе Бон Темс в штате Луизиана и развивается вокруг отношений центральных персонажей: официантки с телепатическими способностями Сьюки Стакхаус (Анна Пакуин) и вампира Билла Комптона (Стивен Мойер). Сюжет: События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимости убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней». Но союзу чистых сердцем и сильных духом влюблённых любые испытания нипочём. Необычайные способности телепатки Сьюки и вампира Билла помогают влюблённой парочке в раскрытии преступлений не только в реальном мире, но и в мире Тьмы. Список серий: Скрытый текст: Интересный факты: Скрытый текст: Саундтрек: Скрытый текст: Награды: Скрытый текст: Номинации Скрытый текст: Ссылки: Скрытый текст: Information by kinopoisk.ru и википедия Шапка by KS@NDeR |
Пока не смотрел. Уж HBO говна не делают.
|
Посмотрел пару серий первого сезона. Какой-то не HBO-шный сериал - скучный, наигранный и совершенно не цепляющий. Не то чтоб он был плохим, но как по мне тратить на него время можно только если нет чего-то более достойного, по крайней мере на первый сезон, и это самое обидное потому что второй судя по отзывам на голову, а то и на две, выше первого.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кроме меня этот сериал никто чтоли не смотрит?
посмотрел промо ролик к 8 серии второго сезона, серия должна быть очень крутая. судя по ролику будет битва вампиров с братством солнца. сама серия вроде сегодня выходит или вышла уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, а есть сайт где можно посмотреть онлайн,в норм качестве, а то качать лень)
|
Отсмотрел все существующие серии (8ая завтра). Что сказать? Первый сезон очень унылый, на троечку с половиной, смотрел на автомате. Очень удивительно, но в сериале про вампиров самым харизматичным является чернокожий дилер-гей Лафайет (ни разу не вампир), а не сами вампиры. Что Билл, что Эрик унылы до невозможности ( ну для меня по крайней мере, т.к. я много чо с вампирами смотрел). Это вот в Moonlight просто тащишься от Мика и Джозефа, а тут какие недовампиры. Хотя чую, что фейл сценаристов, при внешности Билла из него бы конфетка-вамп вышел при нужном ключе.
Но не все так плохо, второй сезон смотрится уже с бОльшим интересом, и я действительно очень жду выхода новых серий. Да и промки впечатляют. Не знаю с какого момент сериал начал цеплять, но так уж вышло. ЗЫ Еще хорошо что во втором сделали меньше секс-сцен (настолько откровенных), а то задница Стокхауса в каждой серии 1го сезона начинала бесить. |
Цитата:
|
Ну групповые я как-то не считал, тем более им виной была МэриЭнн или как ее там.
Лучше бы получше показали Джессику и Хойта, меня почему их линия сюжета заинтересовала, сам не знаю почему. До встреча с Хойтом эта рыжая выбешивала, а щас с симпатией к ней отношусь. |
К удивлению своему отсмотрел третью серию. Что-то как-то еще хуже первых двух. Не, я понимаю что сериал весь на диалогах построен, но час слушать эту болтовню в 5-6 сценах... это явно не то чего мне хотелось от сериала про вампиров. А еще это дебильный кантри-стайл угробивший внешний вид почти всех персонажей, включая главную героиню, которая одевается как сельская шлюха и выглядит так, будто у нее в роду были недоразвитые или она сама недоразвитая. В общем даже как-то обидно, ожидал нового Moonlight, а получил черте что не понятно про что без внятной атмосферы, притягивающих персонажей и интриги. Я расстроен :(
|
Цитата:
Дата выхода 9-й серии, “I Will Rise Up” / "Я восстану ", воскресенье, 16 августа (9:00-10:00) на телеканале HBО. |
Цитата:
P.S. Имя главной героини дурацкое. Сьюки, а у Фох Лайф еще хлеще - Соки, этож надо было додуматься... |
Цитата:
вообще Сьюки звучит лучше, чем Соки, незнаю почему фокс лайф выбрали такой вариант.. |
Новый вампир - Годрик - очень порадовал, наверно для меня пока самый харизматичный из всех, а после почти 2ух сезонов Билла и Эрика - это много стоит.
Актеру, кстати, 19 лет, лол. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, вот отсмотрел все серии в озвучке, жду с нетерпением 8-ю. Лично мне сериал очень понравился и я не понимаю чем второй сезон лучше первого? Первый в некоторых моментах даже выигрывает, например сюжетная линия Джейсона Стэкхауза с диковатой девушкой мне больше там нравится, нежели его тяга к вере во втором сезоне. Такая парочка наркоманов, кайфующая от крови вампиров как от героина. Главная героиня - мои овации. Девушка, читающая мысли, которой всё нипочём, за её внимание сражаются вампир и перевёртыш. Особенно доставил момент, когда на кладбище перед трупом любимой бабушки она произносила прощальную речь и при этом слышала похабные мысли всех окружающих, не выдержав посреди молитвы, закричала на всю: "Shut a Fuck up!" Священник в панике. ))) Или мне вспоминается христианская 18 летняя девушка, умоляющая вампиров её не трогать, а после обращения в создание ночи матерившаяся от радости, так как освободилась от всяких семейных христианских запретов. Между этим всем тут ещё интересный детективный триллер с маньяком, убивающим всех связанных с вампирами девушек. Обилие секс сцен ни разу не портят “Тру Блад”, они ему только к лицу. В общем, и первый, и второй сезон хороши, сериалу от меня 9/10! Он достоин всеобщего внимания.
Восьмая серия шикарна. Годрик действительно интересный персонаж оказывается с добрыми мотивами, с Джессикой, конечно, жестоко получилось - "вечная девственница", так же доставила сцена поедания пирога с сердцем. Ну а самое главное это концовка, с нетерпением буду ждать следующей серии. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |