![]() |
ИгроМир 2009: праздник возвращается (15.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "ИгроМир 2009: праздник возвращается" от (15.07.2009). Автор: Антон Белый.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ради игр и девушек сходить можно.Что-нибудь бесплатно раздавать будут?
|
Чтож... подождем ноября, а там посмотрим. Пока копим денюжки на билеты.
|
Я 2 раза уже был, думаю стоит и 3 раз побывать.
|
Я в прошлом году ездил и в этом съездию))))) Там халявы много
|
Скок билет то стоит?????))
|
ИгроМир 2009 и красивые девушки-модели это круто. Надо бы съездить...
|
НЕЕЕТ тока не 57 павильон, в том году там было не протолкнуться. Была натурально жесть. Глянем на список игр, если не будет ниче путного, то видать не поеду. (Был все 3 года на ней)
|
Выставка отстой - был все разы но чисто изза того что достали халявные випы - 4 часа максимум там пошлялись и все делать там нефига - всетаки смориш что в лицперге происходит и у нас и становится понятно что у нас все через задницу и организация и комфорт поситителей на уровне плинтуса - ну не умеют у нас делать шоу -так клоунада одна - для школоты самое то конечно можно поиграть на шару итд но для меня там было скучновато !
|
* потрясающе красивых девушек-моделей
Это обязательно! Епть, как же без этого! Молодцы, знают чем публику позвать на событие. Ради такого я готов потратиться на автобус, самолет, поезд! |
а скока в прошлом году стоил билет?
|
был в прошлом году и в этом поеду!
|
Был уже два раз,очень понравилось можно пофоткаться с дефушками,поиграть в демо невышедших еще игр,поучаствовать в конкурсах за призы и тд.
Palenov ну хз,школьников конечно много местами напрягает,но а так пойму неплохо ,самые лучшие стенды как обычно у Сони и Майков,у Сони в особенности. |
Эх жалко живу не в москве, так бы сходил...
|
ооо круто это уже будет мой второй раз который я там был и буду
|
Народ, ответ те на вопрос о стоимости билета ! Хотя бы сколько стоил в прошлом году! Что бы начинать копить)
ЗЫ: посмотрим на список игр которые там будут) Стоит ли ехать) |
Жалко, я не в Москые жыву, но VataNчто ты имеешь против школьнков?
|
три года обещали сменить 57 павильон, но как обычно
премьер там никогда небыло за редкими исключениями ну а про девушек, шоу и конкурсы ничего не скажу но пойти больше все равно некуда в прошлом году билет на один день стоил 300 на три 600 |
Rembok,долларов?или евро?или рублей?
|
Рублей конечно!Был там пару раз,пожалуй соглашусь с Palenov.300 рублей мне было даже жалко потом,лучше бы побухать в бар сходил.Сенсаций каких-то,как таковых там нет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |