![]() |
Реликтовая магия от Mail.Ru (15.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Реликтовая магия от Mail.Ru" от (15.07.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Да да, мы знаем что вам башляет Аструм. Спасибо что напомнили.
|
таких "уникальных" браузерных рпг за день выходит штук 5 млин.жаль конецно игроманию..теряет она свой авторитет.
|
а еще любого реликта можно будет купить за реал, да?
|
Неужели это такая важная новость чтобы ее на сайте писать???
|
Подкуп на лицо... А в журнале говорят редакторы что Игромания неподкупная...
|
Если честно мне после работы проще запустить Zuma или Luxor какой нибудь. А эти РПГ одним своим видом напрягают...а когда начинаешь вчитываться что же там предлагают... Интересно в сети есть исследование потенциальной аудитории ММОРПГ (браузерных) в РФ? Было бы интересно узнать сколько людей думают об этих проектах не так как я.
|
OttoMoto ну аудитория у них как говорят большая,но это явно не правда,больше половины регистрирющихся на таких сайтах в них не играют,подкупаются на красивые арты и смазливые "достоинства в отличие от других".я сам зареган на немалом количестве таких сайтов чисто для интереса
|
основа аудитории - школьники, и частично студенты. серьезные люди забили на браузерки еще со времен бойцовского клуба...
(не надо мне про тайм зеро рассказывать, сам все знаю) |
В попу мэил ру.
|
круто, браузерная игра с кнопкой скачать клиент...
|
Коленыч отжог xD
А вообще мне кажется что у современных шутеров есть все шансы превратиться из тупого мультиплеерного мяса в полне себе адекватный ММО. Главное кому нибудь дозреть до соответствующей идеи. Смесь кооператива с соревновательным дезматчем. Помните как у Лукьяненко в "лабиринте отражений"? Заходишь, джойнишься к игре. Попадаешь в массовый кооператив где каждый пытается пройти дальше. Особо злостные личности могут например играть за монстров или за стражей рубильника (конец уровня). Добавить возможность общаться друг с другом, сговариваться. Кароче идея лежит на поверхности осталось только взять и реализовать. Линии сейчас широкие - позволяют и не такое. Интересно кто будет первым? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |