![]() |
Eidos зарегистрировала Kane & Lynch 2 (14.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Eidos зарегистрировала Kane & Lynch 2" от (14.07.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
отлично
|
очень очень хорошо
|
это просто овигено
|
Ну наконец!
|
А я вообще думал что игру уже делают. Но и такая информация не может не радовать.
|
Куда лучше было бы если появилась бы новость о новом Хитмане.
|
AKA+ +1. А то в мире итак хватает попсовых глупых шутеров.
|
Томят ожиданием.
|
Цитата:
|
AKA+ =MIDWAY=
Ну да, а на сюжет в играх вы, видимо, внимание не обращаете. |
уииии!) давно ждал анонса!) теперь бы дату выхода узнать)
|
Побыстрей бы вышла!!!Играл в 1 часть и она мне очень понравилась.
|
Цитата:
|
AKA+ +1 я тоже очень жду нового хитмана а первая часть этой игры меня не порадовала !!
|
AKA+
Ладно уж, извини. Просто в каждой новости сообщения в духе "эх, если бы то-да-это, вместо-того-это" надоели, вот и впихнул тебя в своё сообщение со злости. Мечтать, как говорится, не вредно. Лично мне вот на продолжение Хитмана как-то пофиг (хотя я прошёл 2-ю, 3-ю и 4-ю части), а продолжение истории двух "напарников" жду с нетерпением - нравятся мне криминальные боевики. |
Каша - если Eidos зарегистировали марку игры,это еще и не анонс.но потверждение разработчки.анонс я думаю последует в Кельне (на какой то новой конференции).
Кстати,Эйдос еще и про Хитмана сказали пару слов. |
ВО кулл,как Сквар Эникс их купили у Eidos сразу появились деньги и возможность разрабатывать сразу несколько проектов,вообщем хорошо что их купили.
|
Непанимаю, в чём смысол игры, весь геймплей которой, держится на зобаве: поподи пирекрестием в модельку полицейского.
|
первая часть была хороша,именно хороша,пожалуй перепройду :sml: и буду ждать 2ю часть
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |