![]() |
iPod спалил автомобиль? (10.07.2009)
Тема для комментариев к железной новости "iPod спалил автомобиль?" от (10.07.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
пфф... Воспользовались случаем айфона, что он греется и сделали анти-рекламу айподу...
|
Мне тоже кажется, что это просто антирекламный ход.
|
Да господи, сколько сейчс аких случаев происходит, непонятные возгорания и т.д. Ну и конешн надо всё это дело свалить на Ipod, я ооочччень сомневаюсь что Ipod мог так расколится и дать искру, чтобы поджеч обивку сидения, это невозможно чисто физически )))
|
Я знал. Я знал! Оно начинается! Это восстание продукции Apple. Скоро они захватят весь мир. Ноутбуки и настольные компьютеры превратятся в трансформеров, айфоны и айподы сожгут людей, а Стив будет злобно смеяться...
|
Ани были киииииборги! Ани запппаланили фсю планету!!! Кииииииборги:)))
|
Ага ага, стив с детства мечтал зОхавать мир))))))) По сабжу... Помойму это просто конретный черный антирекламный ход))))) Сколько не юзал айпод, он у меня и на сидении в машине лежал, просто включенный, и подзаряжал от прикуривателя... и машина до сих пор целенькая)))))
|
наверно айфон был на подзарядкек и просто не выдержала китайская батарея)помните случай со взрывом телефона?
|
Представляю будущие войны, где в качестве гранат используются зажигалки и iДевайсы.
|
спустя день на вооружение американской армии были приняты iГранаты и началось iВтожение, главной целью которого было переименование планеты Земля в iЗемля
|
Ждём новостей, когда MacBook Air взорвёт дом Гейтса; кровища там, ошмётки...
|
Ахах, просто смешно, бред, уверен многие тупые Америкашки поверили :D
|
"Разумеется, на днях представители Apple опровергнут любую информацию о случившемся и свалят вину на владельца автомобиля."
и правильно сделают! |
так что люди не покупайте айподы, а то еще и дом спалят
|
Вот, вот, началось я это знал! Да, это всё не с проста...
|
А я думал, что слишком много травы вкурил, когда с айподом болтал на тему порабощения мира О_о
|
Не покупайте чиновское гавно(простите за выражение)раз не хотите терять машину=)
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Что странного, в том что именно версия сделанная в Китае загориться (хотя мне в это с трудом вериццо!). Вот американская версия кул! У меня Американская версия, отпад, по сравнению с тем, что продают у нас... короче если хотите Айпод, просите знакомых/родственников, что б из США привезли ;) |
BENDER_Pro, хм, мне казалось айподы ВСЕ производятся в КИТАЕ
|
Идиотский стереотип, что в китае отстойную продукцию производят... Пошел этот стереотип, от того, что китайцы очень много чего - подделывают... Подделывают в падвалах, называют другими названиями, используют другие материалы, не имеют лицензию..... Вся электропродукция, производимая по лицензии, достаточно неплохого качества, она проиводиться по необходимым стандартам. Далее... В США, вроде бы есть свои заводы, типо - для себя - лутшее...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |