![]() |
Человекоподобный робот пугает жителей Японии (10.07.2009)
Тема для комментариев к железной новости "Человекоподобный робот пугает жителей Японии" от (10.07.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Хорошо б им поупровлять!!)))
|
Мде... японцы лутше бы деньги, которые были потрачены на это чудо... голодающим детям в африке послали)))) Ну или мне хотябы))))
|
Я думал он работает, двигается и всё такое =)
Тогда такого робота я и у себя в гараже замутить смогу :D |
В каждой шутке есть доля шутки.Вот и Огромные Боевые Человекоподобные Роботы не за горами.
|
Класссс =) они бы ещё Гурен МК-2, Мираж и прочие весёлые штуки сделали =)
|
Этих японцев не поймешь, вроде нормальные люди, но "дурь" в голове.. Но вот зачем им этот робот, какая практическая польза? Детишек пугать??
|
Это уже началось, поза-позавчера робокошак, позавчера летучая робомышь, а сегодня вот ета 18-ти метровая хрень с поворачивающейся башкой...
|
Цитата:
|
А еще про айподы не забываем))
|
А что? Не самая дорогая наружная реклама.
С легкой руки новостных изданий оправдавшаяся в разы. |
Новость не новая (он около месяца там стоит, а то и больше). Неплохой подарок всем любителям вселенной MSG к 30летию сериала.
|
Красивый... )
|
Anti_bot, причём тут мгс -,- гандамы мне казалось были из другой вселенной
|
вот чего у нас такую фишку не замутят? здорово ведь.
воздай руками внебо |
Да им не привыкать,у них то Гадзиила то еще монстры какие-то ходят
|
хотя лучше бы там была гадзила.
она смотрелась бы эффектнее. |
Похож на Оптимуса Прайма из Трансформеров)). Штука эффектная, но бесполезная...
|
новость баянище...., да и к томуже моглибы и по конкретней написать, а то тут развели базар неочем...., эта статуя RX-78-2 в натуральную величину была построена к годовщине 30ти летию всего сериала GUNDAM в этом году...
по мне так какойнить FREEDOM или JUSTICE смотрелись эфектней чем просто RX-78-2 :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |