![]() |
Смола сможет заменить части тела (09.07.2009)
Тема для комментариев к железной новости "Смола сможет заменить части тела" от (09.07.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
А что клёво Например отрезал палец тебе новый вырастели
|
так же как Вескер в Resident Evil 5
|
Неужели моя мечта сбудиться и пить, и курить можно будет вечно? :D
|
Или отрезал кое че другое, по важней :)
|
А мне кажется не к добру это...
Учёные не должны лезть в очень глубокую биологию человека, клонирование, и всё такое. Человек никогда не обманит природу, т.к. яйцо курицу не учит. Всегда будут какие то дефекты, или жуткие последствия. Так же скрещивание растений, или что бы они были больше, краше, и слаще, так же это не нормально... =( |
Смотри хаНТер, отрежешь себе палец, а вырастет что-нибудь поважнее...XD
|
чтобы такое писал человек с ником песта >< раз не к добру иди на дерево и ешь свой банан
|
Цитата:
|
Ancient, ты охренел? на юзеров полез?
PeSTa, ты в чем-то прав |
Я это уже где-то слышал... А точно в красноярске что-то подное сделали. Даже скрины теже :)
|
D.Forge ой, на форуме может и юзер, а по жизне кто?)))) Это не наезд, просто не люблю когда пользуються положением или званием, заведомо ставя ниже плинтуса людей с более низким статусом))))) А с пестой в чем то согласен... но это как на это смотреть... но если подумать... Смола, насколько я понял, действует просто как, катализатор... а организм действует сам по себе... после чего катализатор разрушаеться...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |