![]() |
В Китае World of Warcraft "упал" и не встает (08.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "В Китае World of Warcraft "упал" и не встает" от (08.07.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Warcraft - возвращает меня во времена второга дьявола. Даже иногда играя в WoW LK - возникает что играешь всё в того же дьявола. Но он теперь в 3D - и вид от третьего лица. Но увы, это Варик. Кстати о нём. Нужна помощь. Я, играю за друида, и мне надо обучиться перевоплощаться в медведя. В пещере меня, убивает какой-та мишка (явно не тот который мне нужен). Как его прикончить?
|
Китайское правительство, чтоб ты в следующей жизни было манекеном у "разрушителей легенд" . . .
Добавлено через 47 секунд Китайское правительство, чтоб ты было в след жизни менекеном у "разрушителей легенд" . . . |
Наверное все это специально спланировано и носит кодовое имя "Китай против задротства"
|
срать на китайцев!хочу в wow играть,а нужна карта!
|
китайцы от безделья опять сексом займутся. Даёшь увеличение жителей Земли до 22 миллиардов :)
|
Каринка, зачот!
|
Мухохоха, так китайцам и надо... Интересно как некоторые там без этого задротства живут целый месяц?
Я сам играл в ВоВ,знаю как это мучительно когда присасываешся к игре, но Слава Богу соскочил с "иглы" ... |
Бедные, несчастные китайские лилипуты-дети!
Представляю, как они корчатся дома возле компьютеров от ломки, потому что не могут поиграть в это задротство! Представляю, как они пишут миллиарды сообщений администрации, ходят из угла в угол своих комнат, нервными, дрожащими руками вновь и вновь пытаются зайти в игру и каждый раз, когда у них это не получается, они снова немощно корчатся на полу в конвульсиях! (-___-) Какой кошмар! А ведь это наверное болезнь - интернет зависимость!!! |
Для некоторых китайцев ВоВ ещё и зароботок... Стан безработных повысится....
|
Blizzard сама сделала себе проблему,они хотели получить прибыль от продаж аддона лича(у китайцев терки из за скелетов) а в итоге они в полной жопе и могут лишиться 6 миллионов игроков,жадность фраера сгубила...ведь нормально все в бернинг играли но надо же было права передать другим...
|
Мне таки интересно, если сервера отключены, как китайцы смогли убить Йогг-Сарона+0?
Цитата:
|
Miraje
Привет мегадрочер, я прошел до 80 лвла и получил Т7.5. ЧТо хочешь что бы я тебе дал совет как играть??? Или помочь выплакатся в платочек??? А если серъёзно, то ненадо быть быдлом.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Miraje
Итак попорядку: 1) ССылку дать не могу потому что долго не играл и на аромори не отображается перс, просто пробей в поиске "Чувил" если тебе это так сильно важно знать.Я воопще не понимаю почему это я должен перед каким то малолетним задротом отчитыватся которое хочет попонтоватся что у него Т8 и он тратит 6 часов в день на ВоВ. 2) Нужно тебе добыть мозги перед тем как убить Хоггера. 3)Ну что ж предложил тебе выплакатся, ты отказался-твои проблемы. 4)Обоснуй что я быдло. Кто из нас первым начал оскорблять друг друга,а ?!! А то что я щас так говорю, так это в ответ на твои действия.... |
Я уже несколько лет молюсь: о великая игра World of Warcraft, верни мне моих друзей... Хорошо хоть этот ужас на несколько недель прекратился...
|
Activision Blizzard попало под каток бюрократии... Делаем ставки, господа и дамы)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я играю в WoW на оффе.Могу неделю играть,месяц не играть.А люди которые убиваются в эту игру днем и ночью просто несчастны.Когда на этом сайте начинают говорить на тех кто играют в вов задрот,меня не много раздражает,ведь те же люди убивают в 2 раза больше времени на другие не онлайновые игры и они уже не задроты,по скольку они играют в офлайне и пофиг сколько времени.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |