![]() |
Alan Wake сперва на Xbox 360? (07.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Alan Wake сперва на Xbox 360?" от (07.07.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Я думал что вообще на пк не выйдет. Ну тогда ОК, одной хорошей игрой больше.
|
пфффф, подумаешь...
|
фраза на англиском(для тех кто не хочет гликать)
Hey all, I'm a PC gamer at heart (have a Core i7, Radeon 4890, 5.1 audio setup at home) so I do appreciate your concerns. Unfortunately all I can say at this point is that we're focusing all our efforts on the 360 version and will be making comments in regards to the PC at a later in time |
Эх,лучше бы Макс Пейн 3 сделали,вместо того,что рокстар клепает(зацепились за механику ГТА 4,теперь ее везде будут совать - балли,ред дед редемпшен,вот теперь еще макс пейн 3)..У Ремеди бы намного лучше получилось,по крайней мере они бы нарисовали нормального Макса,а не лысого шахида...
|
stalker 10, энто ты откуда взял? это разработчики говорили что-ли? Если да то это хорошо!..
|
О Мне до города разрабов(Еспоо,Финляндия)недалеко,поеду разбиратся,пусть выпускают одновременно,атакже на PS3
|
Фигово конечно что позже,но зато игру точно выпустят на ПЕРСОНАЛЬНОМ КОМПЕ.
|
N.Bellic, ну ну. Я посмотрю как ты будешь угорваривать разрабов сделать алана для ПС3 при том что издателем игры является Майкрософт.
|
Denis63, действительно макс пейн
на терориста-наркомана больше похож, чем на полицейского |
вот уроды
|
Ob-Ivan,ты что шуток что ли не понимаешь?Вообще то N.Bellic
пошутил... |
хорошо что вообще выдет на PC!!!!
|
да правильно,пошутил,просто смайлик забыл в конце поставить
|
Нуу, хотя бы пусть на Xbox 360 выпустят, а то я уже, да и тысячи других игроков устали ждать её. Ну и тем более, боксу нужен хороший эксклюзив, уровня Heavy Rain.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |