![]() |
DiRT 2 задействует DirectX 11 (06.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "DiRT 2 задействует DirectX 11" от (06.07.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Мне кажется , что они слишком быстро решили заняться адаптацией , ведь видеокарты поддерживающие 11 DirectX еще не вышли !
|
фуух ну и хорошо что перенесли а то я уже шуганулся что денег на осеннние хиты не хватит
интересно сколько людей поиграет зимой на 11 ДиректХ |
Оперативненько. Посмотрим сколько игроков будут иметь видюхи с поддержкой DirectX 11 к релизу игры.
|
Та пошди они подальше!
Что мне заново покупать карту? Еще им и 5.0 шейдера- вообще пздц |
да, надо покупать шож поделаеш надо значить надо
|
Я ешё ниодной игры с нормальным дх10 не видел , а они уже 11ый... куда все спешат. Что за времена.
|
Имхо пиар чистой воды. "Посмотри те! Наша игра поддерживает новый DirectX 11" На деле будет та же лажа что и с 10ым- жрёт много, толку мало.=(
|
Все верно все спешат но разве это не здорова фотореализм ближе с каждым днем
|
Если бы оставили движок в том виде, в котором он был в Grid, - все остались бы довольны, так нет же, надо возвысить системные требования до небес а потом почему-то проклянать pc-пиратов.
|
успокойтесь,играть скорее всего можно будет и на DirectX 9 or 10,т.к Codemasters возможность игры только на DirectX 11 вышла бы не в выгоду
|
Ну вот "приехали" ,первый всадник
P.S.Хотя сам в ближайшие 1.5-2 года покупать ничего не собераюсь. |
Если честно клал я на эту новость поскок буду играть на консольке но всё же интересно что смогут намотить разработчики с графикой хотя сомневаюсь что будут большие различия с консольной версией
|
они ещё DirectX 10.1 не раскрутили, а уже собираются выпускать игры с поддержкой DirectX 11, видуха наверно будет стоить 20000-30000 рублей, посмотрим у кого они появятся за токую сумму. Вообще надо не DirectX новые создавать а новое поколение компов
|
господа игроделы,Клал я на вас 6 раз в день по гиганской куче!сколько можно тянуть из нас деньги?новую видяху куплю только тогда когда выйдет GTA5 и идите в в ..... со своим DX11 и шейдерами 5.0.Единственная игра в которой был полностью сделан DX10-это Крайсиз,в остальных же играх от него была лиш жалкая пародия....
Да чего уж там,некоторые недавно только видяхи с поддержкой DX10 купили ,а вы тут это нам показываете.Тупой развод на деньги... |
У меня 260 gtx, и менять не собираюсь, хотя игрушка должна быть ничего.
|
Не, ну это понятно, что индустрия развивается. Но зачем игру делать под DX11, если толком не доделали DX10 нормально, да видеокарт поддерживающих его толком то нет. И вообще, это же прям какое-то разделение игроков на слои: покукпают игру все по одной цене, а играют кто на DX9, кто на DX10, а кому-то DX11. Спрашивается, почему тогда цены не три, а одна? Ведь каждый второй игрок в России имеет комп 2-х и более летней давности. И не увидит этой фантастической картинки. Это уж совсем покупать видюху за 15К в среднем. 8\
|
Цитата:
Сравнить допустим GeForce 7950X2 (потому, что NVIDIA RSX, которая используется в PlayStation 3, - модифицированная G70) и GeForce GTX 295 (к тому времени новые видеокарты ещё появятся).. Даже посравнениею GTX 295 с GeForce 9800GT разница большая (10-35fps). И DirectX 9 гораздо хуже DirectX 11. __ Цитата:
__ Цитата:
|
Вот она политика срубания бабла с потребителей.Это пиар ход чтоб потребителей заставить купить новую видяху,можно сказать да же насильно заставить.Кинут пару сомнительных эффектов требования вломят до небес.Я то же клал на этих козлов разрабов.
|
народ,да не стремайтесь вы так...!!)) Есть 100-процентная информация того,что ДХ11 зделан на ядре ДХ10 и карточки с поддержкой ДХ10(ДХ10.1)будут полностью поддерживать 11 Дикс))
"Эта функция DirectX 11 также поддерживает карты Direct3D класса 10 и 10.1, так что изменения в способе формирования изображения будут поддерживаться и сегодняшним аппаратным обеспечением." "Что наиболее важно, DX11 будет совместим с картами DX10 и DX10.1, добавляя новые функции картам DirectX 11." http://www.thevista.ru/page.php?id=10180 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |