![]() |
Бруно / Brüno
брýно http://i026.radikal.ru/0907/b4/140d334eb327.jpg ...Год: 2009... ...Страна: АСАШАЙ... ...Режиссер: Ларри Чарльз... ...Сценарий: Саша Барон Коэн, Энтони Хайнс, Дэн Мазер, Джеф Шэффер, Питер Бэйнхэм... ...Продюсеры: Джейсон Элпер, Саша Барон Коэн, Джона Хилл, Джей Роуч... ...Операторы: Энтони Хардвик, Вольфган Хелд... ...Композитор: Эрран Барон Коэн... ...Жанр: Комедия... ...Премьера Асашай: 10 Июля 2009... ...Премьера РФ: 23 Июля 2009, «Централ Партнершип»... Продолжительность: 88 Минут (1 час, 28 Минут). Рейтинг: http://s61.radikal.ru/i171/0907/44/c2ea7a595c27.gif ***В Главной Роли: Саша Барон Коэн*** Новая авантюра от Саши Барона Коэна, автора нашумевшего хита «Борат». На этот раз британский комик изображает из себя телеведущего австрийского канала для гомосексуалистов и ставит в неловкие ситуации всех, кому придется с ним столкнуться. БОЯДТ отдыхает! brüno Da Ali-G Westlord |
Хых, хочу посмотреть этот фильм. В Али Джи шоу Бруно он играл круто, было очень смешно....Надеюсь что Двд-рип будет скоро, так как в наших кинотеатрах не осмелятся его показать. )
|
Цитата:
он будет ;) А причем тут гоблин, он чтоли озвучку делать будет, нафиг надо, пусть подключат тех же людей что и в Борате были п.с. трейлеры нереально жгут, особенно с евреями и ребенком :D |
Пучков, надеюсь, для дополнительного голоса на DVD, а в кино пусть "нормально акцентировано" говорят, - дети как дети, геи как геи!
.) |
Цитата:
Цитата:
|
Пишет Filmz.ru:
Цитата:
|
Пародии я не люблю. А особенно не люблю пародии на фильмы, типа Борат
|
Это не пародия на фильмы и вообще скорее не пародия.
|
Это скорее сатира на америкосовский образ жизни, замаскированная под жуткий идиотизм : )
|
Фильм кстати запрещен на Украине :(, у политиков нет чувства юмора
|
Venom™, на КиноПоиске есть Украина. Так-же 23 Июля.
|
Imagine, на кинопоиске слоупоки. Вчера была новость, что Бруно запретили к показу.
|
Shаrk, да уж. Но Запретный Плод сладок. Желаюших посмотреть, я думаю, от этого не убавилось. (:
|
Весёлый будет фильм. У Саши Коэна специфический юмор, который не каждый день увидишь.
|
Цитата:
|
Konak, в каком кинотеатре? (Название)
|
Imagine, "Кіностанція"
|
Цитата:
|
НУ кто-то уже посмотрел? на торрентах фильм уже есть... ток кажется без гоблинского перевода
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |