![]() |
PSPgo – маленькая и мощная (03.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "PSPgo – маленькая и мощная" от (03.07.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Вполне возможно, что именно за счет 480 Мгц можно будет приостановить игру и шляться по XMB. Ведь таже GoW лопает все 333 Мгц по полной.
|
Игры с более красивой графикой. МММ...
|
Не может быть...
|
Могли бы и помощнее...
|
И ТАК СОЙДЁТ!
|
да мегагерцы вещь хорошая но экран жаль маленький и игры старые не все работать будут а жаль
|
неплохо, но вот внешний вид по сравнению со старой как-то не очень имхо :/
|
Раз так - куплю, когда ломанут!
|
Цитата:
|
у всех разные вкусы...По мне дизайн наоборот лучше,конечно плохо,что экран стал меньше,но зато теперь псп можно спокойно носить в кармане...А старая(особенно с чехлом),хрен в какой карман полезет))
|
Ура, она усётаки мощней, скорее осень!!! В магазин, в магазин, в магазин =)))
|
А сколько стоить будет???
|
Цитата:
|
Я вот вьехать не магу она же диски будет читать?
Просто я гдет читал что она их не читает, а там флэшка и игры через инэт пркупать=(( А как тогда пиратки?! (У меня никогда не было PSP) P.S ХАчу взять PSPgo |
Не тру!!!
Если чесно я такого от Sony не ожидал!!! Я думал Sony серьёзная корпорация,которая никогда не пойдёт на такой не обдуманый шаг, а что тогда делать владельцем старой соньки? Сидеть сложа руки? Ну уж нет!!!!!!!!!!!! |
Dark Twister, как владелец psp fat могу с уверенностью сказать что сони уже давно забила на нас всех! теперь у нее только psp-G
|
Старушка PSP ещё долго будет поддерживаться, я уверен. Слишком сильно эта консоль распространена, чтобы на нее раз и перестали выпускать игры. Буквально сегодня видел демонстрацию Little big planet на psp-3000. Так что не унывайте, эта консоль ещё долго продержится
|
А мне эта больше нравится
Добавлено через 1 минуту Правда сколько стоит |
PSP конечно вешь хорошая. но цена в 300 баксов не радует. даже когда выходили старые версии то они былы по дешевле. я думаю подорожание связано с тем что в ней будет 16 гиг встроеной памяти, еще и флешка.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |