![]() |
Asteroids снимут в кино (02.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Asteroids снимут в кино" от (02.07.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Господи, до чего дожили?! Ну, раз так, давайте экранизируем "Тетрис". Считаю, очень душещипательная драма про смерть блоков получится.
|
Не удивлюсь,если экранизировать будет Уве Бол
|
фильмец, как я понимаю будет што надо)))
|
Собственно чего вы удивляетесь? Снимают же уже Монополию и Морской бой, почему бы не снять Астеройды)
|
в жизни большего бреда не слышал....
|
ща татчики из теттиса экранизируют
|
остаётся только ждать блокбастеры про батл сити и антивирус касперского с мегабюджетом , и филлипом киркоровым в гл. роли ... :)))
|
Мы хотм Пэкмэна! Экранизируйте Пэкмэна!
|
а там будет драматический сюжет и переживание за главных героев?
|
самое прикольное кино будет!!!
|
похлеще Звездный войн
|
Прикол приходим в кино, а вместо фильма начинается 2ух часовая игра в астеройдс, а все в зале лишь наблюдают за этим...Хотя не лучше будет если меж лвлами будут пафосные диалоги про спасение вселенной, от разумных астеройдов...
ЗЫ зря я все таки те грыбочки скушал. |
"До чего дошел прогресс
До невиданных чудес..." |
Гвоздь: похлеще Звездный войн станет тот же Терминатор, если еще пятая часть выйдет..
|
ненене, тот новый терминатор, который недавно вышел полная фигня по сравнению с Звездными войнами
|
лучше б galaxian экранизировали , там сюжет похлеще и динамичнее :)
|
Насколько мне известно сценарии Мэтью Лопеса заслуживают почётное звания "Говно года".
|
про экранизацию тетриса старая шутка, да.
вот, кстати, и дошутились. моск у сценаристов атрофировался совсем, в наше время придумать что то самостоятельно с нуля уже никто не может, а старые бренды заездили настолько, что и экранизированый пакмэн скоро покажется свежим веянием... |
творческий кризис?)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |