![]() |
Sony вспомнила об эмуляторах (02.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Sony вспомнила об эмуляторах" от (02.07.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Лучше бы PSP подредактировали для такого...
|
Правильно делают. Ведь на вторую соньку какие прекрасные гамы выходили!
|
Лучше бы вышло в прошивке, что бы уж всем пользователям PS3 досталось!
|
Цитата:
Цитата:
|
Что ж остается только надеется что сони выпустить прошивку с эмулятором а то если эмулятор будет только на новых консолях это прям плевок в лицо будет.
|
RAZOR1703
Не получится.хоть и на psp возможна графика уровня ps2(god of war например) нодля эмуляции комфортной у неё сил нехватит.пк даже неможет норм эмулировать(ну на 2-ухядерке только норм fps выдёт).Был для кастомной прошивки эмулятор один.там в финалке fps не поднимался выше 15)в простое(ну просто стоя нричего не делая) на уровне 20-25) |
flashmozzg
отсюда один вывод - играть надо на оригинальном источнике игры и не опускаться ниже плинтуса, то есть до 15-20 кадров во время простоя |
Вещь конечно нужная,но всетаки у кого есть PS3 у того есть и PS2 :)
Правильно надумали т.к. мне очень хочется поиграть в старые игры,а доставать и подключать PS2 ой как лень** |
Цитата:
|
Мне все равно. Я хардкорный гамер и играю онли на ПеКа!!!!!11111 У консольных игр нет души!!1111111111one
|
я недавно PS3 купил, и только потом узнал что она все таки не поддерживает эмуляцию от второй консольки. ну и нафик она мне такая красивенькая и готичненько-черненькая нужна? любоваться на нее шоли? от третей мне кроме метал гира четвертого и God of War'a третьего ничего не надо было даже даром (ну разве шо фильмы на блюрэе). а если нормальная эмуляция будет только у этой Slim, то далеко-далеко идти сони с ее приставками
|
были бы нормальные эмуляторы для пк=(
|
Все-таки лучше затолкали бы этот эмулятор в прошивку и в Слим. Так сказать и нам, и вам.
|
Позно эмуль выпускают,God of War 1,2и gt4 я на пк уже прошел а остальные игры мало интересуют.
|
Нарру
Зато у Кризиса и Анабиоза "души" полный вагон. Какой же ты хардкорный геймер, раз не знаешь (или предвзято не воспринимаешь) такие консольные шедевры как Метал Гир 4, Валькирия Хрониклс, Анчартед, ЛитлБигПланет и др. Так и скажи, что играешь в графику и в конструкторы,и грош тебе цена за это |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |