![]() |
Wolfenstein не просит многого (01.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Wolfenstein не просит многого" от (01.07.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
"...Несмотря на роскошную графику, демонстрировавшуюся в роликах..."
Издеваетесь что ли? xD А так ниче,пойдет,поиграю |
класс недавно досовскую прошел круто
|
ну вообще то это будет если не хитом то очень хорошей игрой это точно
|
Неплохо бы вспомнить похождения агента Блажковича,несмотря на графически устаревшую игру.
|
Нормально.Кто у нас локализатор?
|
Нормальныетребования, раз на одноядерке пойдут, то уж и подавно пойдет на Пентиуме-Д.
|
требования фуфло. Чувствую, что железо обновлять мне еще не очень скоро.
|
У некоторых(как у меня) видеопамять на видюхе глючит, поэтому тормоза всё равно возможны.
|
интересно пак какой нужен
|
чё маленькое((((чють по больше в принцепе можно сделать можно было!!!!! но думаю игра будет не плохой!!! мне даже интересно что будет в этот раз?!
|
Ух!!!!Скорее бы !!!!!
|
От этой игры половина моих друзей без ума! Хотелось бы в неё поиграть, тем более она почти на любом компьютере запустится...
|
когда в продаже появиться?
|
Конец августа
|
Выдет очень скоро...точную дату непомню,но разрабы разглашают требования всегда только перед релизом
|
Разрабы нифига не шарят в железе. атлон64 3400+ рвет пентиума 4 как тузик грелку.
|
На этой конфигурации запустится главное меню.
|
Интересно какой быстрый процессор, как насчет поддержки многоядерности, будет ли она реализованная? Все таки движок старенький уже...
Ps, а насчет даты выхода, так вроде ж должна быть 4 августа 2009. --- Пожалуйста, модераторы удалите мои повторные сообщения, браузер взбунтовался... Приношу извинения! |
> На этой конфигурации запустится главное меню.
Мне кажется, что на этой конфигурации игрушка на минималках будет летать, выдавая кадров 40-50 уж точно. Графа очень напоминает Enemy Territory: Quake Wars (ну, и движок один все-таки), а та летает на таком ПК. Даже процессор можно и послабже бы указать, имхо. P.S. Умеет id Software все-таки хорошие движки делать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |