![]() |
KINECT http://www.blogcdn.com/www.engadget....t-pr-top-1.jpg Дата выхода: 4 Ноября 2010 года Официальный сайт Что такое KINECT? Скрытый текст: Как работает KINECT? Скрытый текст: Игры, поддерживающие KINECT Видео Скрытый текст: Дата выхода: 19 Сентября 2010 Официальный сайт Описание Скрытый текст: Игры, поддерживающие Playstation Move Видео Скрытый текст: |
burger_shot,
поставь лучше эту пикчу Скрытый текст: |
Зачем создавать тему о каком-то "джойстике" ? Девайсы для хбокса обсуждайте в боксовой теме, так можно и по хэдсету для пс3 отдельную тему сделать...
|
Elver
Думаю это особенная вещь, которая заслуживает отдельной темы. |
Наверняка первый блин будет комом, и выйдет с огрехами, но в будущем будут новые, которые будут идеальны. Но вот именно в Project Natal я не уверен, хотя всё может быть.
Elver Ну это точно не простой джойстик, а вот палки для PS 3 как раз джойстики. |
Мне нравится, что это не простой джойстик а мультимедиа устройство с распознаванием лица и голоса.
Уже по опыту Wii можно судить о том, что подобные джойстики нахрен никому не нужны. И тут проблема не в том, что игроки не хотят махать руками, предпочитая сидеть в кресле и шевелить пальцами. Проблема в том, что нормальных игр, полноценно использующих новые контроллеры просто нет. Их не делают, а те, что сделаны - говно. Отвратительный отстой вроде Red Steel и Conduit привлекают только новизной управления. Многие "светилы" игровой индустрии пока не понимают, что индустрия просто не доросла. Со слов многих: "купил Wii - стоит на шкафу. играл 2 раза.". Nintendo понимают это, поэтому предлагают разные WiiFit и прочее ненужное говно. Как только разработчики поймут каким образом инновационное управление сделать интересным - тогда можно говорить о новом витке и революционности. |
Натал пока выглядит унылым
Он провалится наверняка, люди просто будут уставать бесцельно махать руками в воздухе |
Офигенная вещь,надо только чтобы работала она хорошо))
Интересно сколько такая будет стоить? |
X-Lizard
Нет, не провалится. Купить то купят, но вот как в него будут играть покупатели зависит от них. ClearSkyMan, Больше двух сотен баксов. А у нас так и вовсе под 8 000 -10 000 загнуть могут. |
Цитата:
|
Цитата:
Для амеракнцов это является решающим фактором ;) |
Цитата:
З.Ы. в видео файтинг понравился оссобенно З.З.Ы. ps3 motion controller (видео) тож неплохая щтука, но помоему с наталом будет больше возможностей |
Цитата:
|
Натал - чистой воды казуальщина, это может быть интересно и по приколу какое-то время, но как реализовать на этом что-то серьезное я слабо представляю...
полезной может быть только голосовой и "ручной " способы управления меню, т.е голосом запускать игру или выполнять действие - это удобно, но играть... взять тот же футбол - как ты не верти ногами, будь ты хоть К. Роналдо, любой 12-летний ребенок с геймпадом тебя взгреет, будь уверен.... в общем, ничего серьезного, так скоротать вечерок в компании друзей |
Затея Натала изначально провальная
Но посмотрим что выйдет Но обидней всего будет если технология не окупится ведь все разработчики иксбокса сейчас делают на неё игры |
Это уже было, когда то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем поживём-увидем... |
Цитата:
1. Окупится, сколько народу купит опробовать 2. А вот то что камера просто не сумеет улавливать быстрые движения это факт, по любому будут проскакивать движения. 3. Но я надеюсь на лучшее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |