![]() |
Новый Hitman – в игре и в фильме (29.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Новый Hitman – в игре и в фильме" от (29.06.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
УРА! Главное что на компе выйдет! А то хочется уже кого нибудь удавочкой... :)
|
Врядли фильм будет по игре.
|
хоспади, ну наконец-то.
|
дождались, как говорится
|
да тут ежу понятно, что фильмоделы хотят прицепится к ИО интеректив и к их шедевру дабы на них заработать денежку. Забавно ещё то что если фильм продолжит линию первой части и присабачится к пятой игре то получится бред. Сюжет первого фильма с игрой объединяет тока лысый дядька килер со штрих кодом и всё...
|
Посмотрим....
|
Поскорей бы был анонс новой игры.
|
не могу уже дождаться....поиграть охота...и неплохо если новый фильм получше первой части будет...
|
Игру очень жду. А фильм на 90% будет такое же дерьмо как и первый(((
|
ну наконец....дождались.... но игра будет интереснее!!!!правда в последнй игре вроди его убили????
|
Не играл и не смотрел, но не выдержал. Скачиваю сейчас сей фильм с торрентов.
|
В последней части его отравили но не убили там тетя противоядием губы намазала и поцыловала его ну и оружее она не зря на него положила.
|
Ага игромания постовляет новости "первой свежости".
|
DUKE NUKEM 3
Типо убили они так думали(в конце были типо похороны), на самом деле его отравили а потом он встал и всех замочил, это конец 4 части, если не играл до сих пор то поиграй, успеешь еще до новой части!!! С нетерпением жду новой части, да и фильмец не плохо было бы посмотреть... |
>>>Evgen<<< спасибо терь буду знать!!!!1
|
Такое чувство что сюжет будет таков: Россия теперь не перестроечная помойка, а развитое и очень злое государство и Хитмену придется спасать мир от красной угрозы))) я в этом уверен - они нас так просто не оставят)))
|
Игру жду фильм нет !
|
Я всегда ненавидил фильмы и игры где нашу страну унижали и опускали ниже плинтуса, всегда хотелось датьв таблище этим придуркам которые делают (снимают, разрабатывают) токого рода хрень, а людям которые играют в это говно.
|
2EAX
Это точно! Я даже Активижинам ящик заспамил за тупорылый сюжет в КоД4 и за то, что они бред выпускают :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |