![]() |
THQ включается в гонку вооружений (26.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "THQ включается в гонку вооружений" от (26.06.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
отличная картинка xD
|
А я думал у них кризис.
|
Крутая наверно вещь.
|
контроллеры-гитар, контроллеры-доски.. матрица не за горами.
|
Помойму разрабы с ума посходили из за кризиса... Такой завал всякой ненужной фигни... Сначало Натал, потом Японская палочка и лапки от вентиля, терь еще тиэйчкью хер*ей маиться... Куда катиться игропром?))))) мышка, клава и крутой коврик... вот все что мне лично нужно для комфортной игры...
Добавлено через 38 секунд Да и думаю большенству ПиСи игроков))) |
вот именно клава и мышка ни чего лишнего!!!!! хватит разабодчикам хернёй страдать!!!!
|
Нафиг оно нада? Клава и мышь всегда прекрасно подходили почти под любую игру. Под другие иногда требовался джойстик. Но и без него порой можно было обойтись.
|
опять небось какая-нибудь фигня будет. Вряд ли придумают наконец что-нибудь необычное.
|
А всего-то пару месяцев назад были на грани банкротства...
Цитата:
|
Согласен... Иногда действительно нужен геймпад, но зачем изобретать велосепед??? Зачем надо придумывать все эти игрушки, если уже есть проверенные временем геймпад, и созданные не для игр мышь и клава)))) Зы у мя рейзер так что... For Gamers. By Gamers =)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Может быть, может быть... Но меня удивляет то, что THQ, которая на грани банкротства, еще умудряеться всякую ахинею придумывать))))
|
Цитата:
|
На одних только домохозяйках много денег не заработаешь, а Вии и ДиЭс - одни из самых продаваемых приставок. Да и многие домохозяйки при виде ценника, на котором написано "2000 руб.". в обморок падают. Так что нестандартные контроллеры людям нужны, были бы для них достойные игры.
|
Конечно контроллеры нужны разные. Был правильный пример Nintendo, которые только и покупают своих пользователей интересными задумками и нестандартными решениями. Только,извините, что за фигня на фото??Если это реальная 3D модель ,будущего устройства, то первый схожу поржать как только появится в продаже.
|
Вот что я действительно люблю в патентах, дак это то, что если ты что-то стоящее изобрел, то уже никто сделать тоже самое уже не может. Но всегда найдутся "завистники", ведь нужна здоровая конкуренция - вот айфон к примеру: идею взяли и улучшили. Может что-нибудь более интересное изобретут.
|
Нафиг всё!!
Суём проводки в мозг! Контроллеры основанные на мышечной силе - прошловековая лажа. Это все равно что щас педали от велосипеда встраивать в тачки. НАФИГ! Система распознавания движений (а точнее сигналов поступающих с нейронов головного мозга) активно (АКТИВНО) развивается и улучшается. Кто не верит идёт смотреть научно популярный фильм "2057" (гугим, гуглим). КУПИТЕ идею (пусть майкрософт например заинтересуется, хотя они только готовое скупают..."скупают") - вложите мегасредства (а не пару сот тысяч долларов) - и получите ULTIMATE INPUT/OUTPUT CONTROLLER а не какую то фигульку извиняюсь за выражение. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |