![]() |
Тихая мышка Thanko (26.06.2009)
Тема для комментариев к железной новости "Тихая мышка Thanko" от (26.06.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
да я просто умираю! настолько громка моя мышка!
Добавлено через 1 минуту вообще производители стандартно привязывают к мышке просто кучи консервных банок же! |
У меня мышка со встроенным феном и миксером. Она так сильно шумит. Вот если представят модели с бесшумным миксером - обязательно куплю XD
|
Капец. Эт значит у меня самая продвинутая и тихая мышь, ведь она ваще не шумит!!!
|
На самом деле актуальная вещь, кровать рядом с комп столом и когда девушка сидит за компом то фиг уснёшь от этих щелчков))
|
Elfones с вами согласен на все 100%
|
ааа... терь я дорубил=))))))) я думаю откуда аще в ней может быть шум??!! куллер не стоит вроде внутри! XDD
это от щелчков...lol=))) |
Elfones
+1 SilVer_RaVen Явно ночью не сидишь за компом :) Добавлю, что ночью обычно тихие днем звуки звучат удивительно громко, и когда пытаешься вести себя тише, это раздражает. |
Даааа... сидишь, ночь, полая тишина... нажимаешь кнопочку, включаеться система охлождения, кулеры... Загружаеться ОС, в калонках тихое приветсвие от билла... Потом чарующие *щелк щелк щелк* по мышке и *клац* *клац* по клаве))))) мммм))))))) Не представляю как без заветного *щелк* *щелк* можно жить)))))) Так что Thanko Silent Mouse EX - мышка без души))))
|
а я помню года наверно четры назад играл в морхухн, мне тогда сказали, что если я не прекращу это, то я труп :D
|
Да, когда ночью комп юзаешь, сильно щелчки добивают
Только вот цена этой "тихой мышки"...легче комп перенести)) |
R.Vilco за ник респект тебе)))) Но все таки щелчки это каайф)))))
|
Пригодится ВоВерам-детям ( К примеру ) , которые играют ночью, без света и боятся что бы их не спалили родители х)
|
Cirane
гагага...5 балов...это ж чистая правдо...Вот еще б придумали экраны которые не издают света=)))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |