![]() |
По мотивам Uncharted снимут фильм (26.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "По мотивам Uncharted снимут фильм" от (26.06.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ща всё напутает))) и будет 3 одинаковых фильма
|
Опять опошлят великолепную игру, нет пути.
|
В фильме Анчартед будет лысый Натан Дрэйк со штрих-кодом на затылке, в Кейн и Линч вместо психопата будет через чур позитивный глав герой и в хитмане будет бегать волосатый психопат=\
|
Согласен с Darkiti, опять решили нажиться на известном бренде. Сколько можно?
|
чего они себе фигню морочат
|
antifreeze
Да ну напутает!он же не один всё это делает! Я даже и не знал что хитмен 2 фильм создают, первая часть крутая получилась мне понравилось! Добавлено через 1 минуту antifreeze Да ну напутает!он же не один всё это делает! Я даже и не знал что хитмен 2 фильм создают, первая часть крутая получилась мне понравилось! |
Хуя крутая!ахах у меня даж знакомых которые о Хтимене и в помине не слышали,воротит от Фильма что уж говорить об фанатах.Одна надежда сценарист другой,но даж хорошый сценарий не поможет с лысой рожой Тимоти Олифэнта и его дерьмовой игрой.
Добавлено через 7 минут Извините за ругательство вырвалось)) |
это 1 часть хитмена была крутая? ахах да это был настоящий голливудский высер
|
Главное что бы актёр был сильно на главного героя похож ну и сценарий не корявый
|
Цитата:
|
Очередная попытка извлечения профита при помощи еще одной (наверняка дрянной) экранизации игры.
|
скрин "почему то" напоминает фрагмент из "особо опасен" (особый шлак кстати)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |