![]() |
Fatale
Fatale Жанр: interactive vignette in realtime 3D Разработчик: Tale of Tales Издатель: Tale of Tales Дата релиза: 5 октября 2009 года Компания Tale of Tales, создатели "The Path", недавно всколыхнувшей игровой мир, работают над новым проектом под названием "Fatale". Правда, он менее масштабен, скорее, похож на "The Graveyard". Проект создаётся по мотивам пьесы Оскара Уальда "Саломея", в его основе лежит идея о том, что картины - это застывшие моменты времени. Состав разработчиков практически не претерпит изменений, хотя к нему добавится главный художник Silent Hill'a - Такайоши Сато. Выход проекта намечен на 5 октября сего года, в честь 78 годовщины со дня первого англоязычного представления "Саломеи". Системные требования: Скрытый текст: Мнения пользователей: Скрытый текст: Обзоры и интервью: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: |
Заинтриговало.
Кроме Tale of Tales, пожалуй, действительно нестандартными проектами практически никто и не занимается. |
Кому как не Tale of Tales рассказывать о психологии отношений и о роковых пристрастиях, поддавшись которым впоследствии можно сильно пожалеть... Жду с замиранием сердца со сладким предвкушением готовящегося праздника. А пока пойду прочту "Саломею" Оскара Уайлда, дабы быть в курсе...
|
Заинтересовалась... Очень хочется увидеть, что получится. Зная разработчиков, можно верить, что результат не разочарует(как минимум).
Angie, Скрытый текст: |
HKate
Вообще, в числе разработчиков игро-артхауса перечислить можно известную часть игропрома от SCEI до тех же IcePickLodge - исходя из разных определений нестандартного проекта. У Tale Of Tales своя планка уникальности, и в данный момент сравнивать их просто не с кем. |
Angie, С такой формулировкой согласна))
|
Цитата:
Скрытый текст: Tale of Tales заинтриговали.жду снетерпением |
Цитата:
Цитата:
|
Вот и появился арт с первым персонажем, а именно - с Саломеей (кстати, теперь известен и дизайнер игры - Такайоши Сато, ведущий художник Silent Hill'a):
Скрытый текст: Также появились некоторые новости и о геймплее игры. В игре нам нужно будет исполнить Танец "Семи покрывал", за который Ирод обещал исполнить любое желание Саломеи. Неизвестно, будет ли наш танец, как-нибудь влиять на выбор Ирода или от того, как мы станцуем будет зависеть финал игры (напомню, что в пьесе, Ирод приказал отрубить Саломее голову), но меня (и надеюсь, что вас тоже) это уже очень сильно заинтересовало. Ждем 5-ого октября! |
Цитата:
и арт просто прекрасен=)) |
Итак, появилось интервью (первая часть, вторая часть). Правда, на итальянском языке.
Буду неимоверно благодарен, если кто-нибудь сможет его перевести. |
Я собственно не понял о чем игра. Может кт объяснит?
Добавлено через 58 секунд Я собственно не понял о чем игра. Может кто объяснит? |
Spiky, понять, что представляют из себя проекты Tale of Tales, до их релиза достаточно сложно. Пока известно только несколько деталей (то, что я написал здесь, оказалось неверным): мы будем играть за некий светильник и осветлять различные объекты. Какой в этом смысл, и что будет зависеть от наших действий - это мы узнаем только 5 октября.
P.S. В шапку добавил ссылку на аудиотрейлер! Кстати, весьма неплохой! |
Кто-нибудь играл уже? А то уже 2 дня как вышла..
|
На торрентах уже есть.
|
Очень любопытно. Русификатор существует? А то с английским не особо.
|
Mazarat, пока еще нет, хотя, некоторые говорят, что он и не нужен - текста там немного.
|
Кто-нибудь может мне объяснить управление? А то меня не покидает мысль, что я упустил какую-то клавишу.
|
Mazarat, вот тебе большая вырезка из Ридми
Скрытый текст: |
А из камеры вообще выбраться можно? Дверь не открывается =|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |