![]() |
Новый микрофон для Xbox 360 (23.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Новый микрофон для Xbox 360" от (23.06.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Хочу с таким микрофоном играть в ГТА4)))) "Стреляй, Нико, стреляй! Да стреляй же ты, тормоз, огонь! Файр, Файр!"))))
|
Да..... в ГТА было бы так круто побегать)))
|
Блин надоели эти новости в пользу Хкоробки
Роман Епишин,если вас подкупает на новости xbox.ru , это не означает что она всех интересует!!! Темболее такие глупые новости,в другой теме! |
Бесстрашный Fear1ess, вы меня раскрыли. Буквально вчера мне пообещали новенькую "Феррари" за новость про микрофоны для X360. Целую ночь я не спал, мучился, пытался договориться с совестью и в итоге не смог устоять! Но, скажу вам по секрету, сегодня мне позвонили из Sony – сулили домик на Кипре, так что скоро буду писать новости в пользу PS3.
|
Роман Епишин
ыхыхы +1 ))) |
Роман Епишин +1)))
|
Fear1ess Просто завидывать ненадо, у тебя такая злоба прям! И я так говорю не только, потому что у меня есть коробка, но и сони 3! Ни комп естественно!
|
ну прям караоке
|
Роман Епишин
о_0 вы меня обрадовали как никогда:) DelikaT Завидывать?Чему?Апсирать и только... |
Цитата:
|
Убогий микрофон же.
|
Darkiti
Интересно по каким признакам ты определил что он убогий? Или этот признак называеться "сонибойство"? ой-не ты чо, конечноже нет, просто ты привык к золотым микрофонам с брильянтовой решоткой, этот же такой убогий посравнению с "твоим" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |