![]() |
Шар для боулинга с кнопками (22.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Шар для боулинга с кнопками" от (22.06.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
о господи...гораздо больше ощущений ты получишь от того что сходишь в живую в боулинг...зачем сделали этот шар совершенно не ясно...думаю придется отдать не малое количество денег чтоб получить "новые ощущения..." чушь полная
|
что это за чушь такая? Я когда новость прочитал, то подумал, что это шар для настоящего боулинга, а потом задумался над тем как он будет катиться, если на нем какие то кнопки. На те деньги, за которые он продается( но их не стоит) лучше пойти на несколько часов в нормальный боулинг.
|
Лучше бы сделали бензопилу с кнопками, для Mad World!
|
Представляю себе череду судебных исков в связи массовой поломкой телевизоров контролерами Wii с новым дизайном.
|
komrad13
Есть придурки которые и простыми контроллерами ломают телики |
Да им лишь бы деньги содрать!
|
Да вы ещё придумайте симулятор пельменей. Да я лучше раскошелюсь на боулингклуб (тем более он недалеко от спортпаба), чем куплю эту пластмассовую бливо***у. А у WII ненароком симулятор секса не изобрели???:)
|
Лучше бы сделали бензопилу с кнопками, для Mad World!
+100 |
Как-то давно видел прикол, еще про камеру EyeToy, там мент в экран стрелял из табельного оружия)) Этот шар, чувствую, из той же области))))
|
Чудо пульт, чудо ракетка, чудо клюшка, чудо шар, чудо унитаз, чудо скейт, чудо меч, чудо автомат, чудо буравчик, чудо юдо, чудо совок, чудо рука, чудо хр*нь, чудо шлем, чудо броня, чудо фала*мит*тор, чудо вещь, чудо корзина, чудо тарелка, чудо чашка и т.д. Как вы думаете что еще придумают Nintendo?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |