![]() |
ЕА запуталась в консольных зомби (22.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "ЕА запуталась в консольных зомби" от (22.06.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
По-любому ошибка.
|
жизнь ps3 проходит так и не начавшись)
|
"ЕА запуталась в консольных зомби" ха ха, хорошо что не в "полрвой оринтации"
|
sputnik5, ЛОЛ!!!:lol: Первое - L4D тут абсолютно погоды не делает. Второе - PS3 живёт и здравствует. По сабжу - скорее всего действительно ЕА что-то напутали. Выход L4D на PS3 после всех заявлений Valve... кхм, вообщем это было бы странно.
|
ps3 странно чем он так не угодил???
|
DUKE NUKEM 3, золотые руки индустрии якобы не могут приспособить свой пристарелый движок под железо PS3. В этом кагбэ причина того что на PS3 нет L4D и возможно не будет HL2ep3.
|
Valve чё тяжело другой движок сделать или купить шоб нормально ps3 тянуло
|
во блин не одни валвавцы против ПС3 активижон тоже не хочет игры под ПС3 делать))))
|
Цитата:
|
Anri_89 то что source не так фотореалистичен как cryengine 2 ещё не значит что он плохой. Он вообще-то считается одним из лучших, наряду с UE3.
|
=MIDWAY=, покажи-ка мне, где я написал что он плохой? Или по твоему старый = плохой?
|
=MIDWAY=
Правду говоришь, я не думаю что кто-либо хочет что бы Half-Life 2 Episode 3 вышел не на Соурсе, а на Cry Engine 2. Представьте Алекс, и мир халфы на движке Крайтека, фу жуть. Так что у этого движка есть своя атмосфера что ли... А по теме, XBOX360 скорее одержит победу на PS3... с PS случится то же самое что в своё время с Sega |
Нихера!!!! PS3 жива и будет жить!!!! Тем более с ее будущими эксклюзивами.
|
Первый раз увидел скрин L4D2... О боже! Луис их всех заразил!!! Нахрен они это сделали?
И, собственно, по теме: тут уже ранее было написано, что пс3 - сложная консоль и разработчикам лень мудачиться над переносом на нее игр. |
Когда PS3 создавали, они поспешили и кривой архитектурой чипа людей насмешили . . .
|
Gapro
Сони-то как раз и не спешили,в отличие от МС,но не будем об этом. Вальв хорошо и с ПК доходами,а все почему? Игры надо хорошие делать,а не выпускать ущербные огрызки и потом сваливать на пиратов |
Denis63
Вальв и Близзорд имеют нормальные сетевые сервисы. Большее число игр от Винтиля именно сетевые, что дает 100% защиту от пиратов. |
Андрею Чаплюк видать нравится измыватся над консольщиками)))
Ну ясень пень что не выйдет на sp3. |
Ну запутались в руководстве ЕА.
Цитата:
Рикатавели берет все на себя!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |