![]() |
"Руссобит-М" отомстит олигархам (19.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости ""Руссобит-М" отомстит олигархам" от (19.06.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
М-да? Что-то мне так не кажется, ведь Jowood к производству не имеет никакого отношения. Опять трэш гонят. >_<
|
Руский "Как достать соседа" - фигня
|
очередное УГ
|
Эх...после второго соседа такой шлак пошел...
|
играл в первые 2 части игра просто шедевр,больше не в какие не играл
|
Разработчики обещают сохранить фирменную атмосферу и юмор, который и стал залогом успеха сериала.<<<<<<<<
Улыбнуло, какой нафиг успех, все части которые выпустила не JoWood ерунда, русские взяли прикурутили игре 3д движок, и от этого игра потеряла весь шарм, вместо забавной рожи соседа появились противные трёхмерные угловатые морды |
Ну руссобит-м такое г выпускает если честно....процентов 90 это казуалки...мда....скатываются однако
|
у меня самой любимой была первая часть. Рад, что выйдет новая игра из этой серии. Интересно будет посмотреть на результат разработок
|
Где? Где все шуточки, приколы первых 2 частей. В, версииях от Руссобит-М я лично, ни чего такого, не нашёл, плоский юмор. А, 3D - движок. В его нынешнем виде в игре, явно не подходит. Лучше бы так и остовались на 2D - картинки. Моё мнение таково - посмотреть можно, но ради интереса. Ни более...
|
Делали бы наподобие 1-ой части
|
[грубый мат].Вот что я думаю о игре!
|
[веселый, восхвалительный, радостный и громогласный мат] - ВОТ ЧИТО Я ДУМОЮ ОБ ЭТОЙ ИГРЕЕЕЕ!!!!!!11111АДЫН
|
да фигня очередная!!!!!!!
|
Хех, не нравятся мне все эти "новые" Как достать соседа, мне нравилась только самая первая. А вот эта опять фигя.
|
1 и 2 часть- рулят!! потом всякая ... пошла!
|
Руссобит и GFI кроме треша ничего не выпускают
|
после второй части начился полный трэш
|
Ересь
|
Помоему руские не умебт длать игры и фильмы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |