![]() |
История бездомных симов (17.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "История бездомных симов" от (17.06.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Смахивает на рекламный ход, но если это правда, то я начал задумываться о покупке этой игры.
|
Вам что, ЕА приплатила? Более нелепого пиара не встречал...
|
Так давно было ясно, что EA будет агрессивно втюхивать нам эту игру. Да и то, что Игромания примет в этом активное участие, тоже давно было понятно =)
|
А у меня друг во 2х Симах собирал вечеринку, устраивал пожар, ставил на паузу и убирал все двери, мухахаахаха, пожарные потом только пепел собирали, а иногда и сами в него превращались. Вообщем я хочу привлечь внимание к пожарам в домах, уснул с сигаретой - сгорел заживо!
|
Кто о чём, а жадные дети как всегда о деньгах и о рекламе.
Эксперимент отличный. Надо будет вспомнить анекдот про то как маленькие дети во вторых Симах топили младенцев в бассейне. |
На самом деле очень интересные и забавные истории выходят =)
|
Не думаю что это рекламный ход!
|
За Игроманией уже давно замечаются рекламные статьи, обзоры и даже какие-то опросы по Sims 3, так что появлению этой новости я не удивлен.
|
))) У мя другая история. Я сделал 2х соседей. Девушку и парня, девушка вся такая романтичная, общительная и влюбчивая, а парень замкнутый необщительный и скрытный. ) Так он от неё всё время удирает, а она всё пытается у него на шее повиснуть. Не, не пиар это.
|
2 Gremlinred:
После молниеносного обзора по Симам 3, я уже ничему не могу удивляться. Особенно кризис на дворе... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |