![]() |
Классика от Sega в Xbox Live (11.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Классика от Sega в Xbox Live" от (11.06.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
нее, меня жаба гложит отдавать такие деньжища, благо эмуляторов полно
|
Както мягко говоря дороговато... Толи дело на PC: скачал эмулятор и образа с инета =) бесплатно и больше =)
А я бы ещё дендевские игры замутил в этом XBox Live, тоже классика =) |
Игроманцы не в теме :) умные владельцы хbox live покупают 10000 поинтов за 250 рублей, теперь считаем что не 1 игра стоит 4.8 евро а за 25 игр 5 евро :)
|
если не секрет,где за 250р купить 10000 поинтов?
|
Слоник
Это где же 10к MP покупается за 250 рублей? |
ну в принципе кому охото понастальгировать то можно заплатить.у меня на компе стоит вон эмулятор так иногда поиграть можно,затягивает))
|
Слоник
Привет сказочник) А так имею эмулятор на ПСП, и денди и сега, детство:) |
Цитата:
|
Darkiti
Багоюз? |
Сега рулит) Comix Zone ваще самый рулевый платформер))) стока фишек, в 16 битной игре) чемпионаты по мортал комбату)) вот это млин фан)
|
ДА , люблю сегу:)
|
сега бы тоже забацала новую консоль )))
|
Не забацает) Им как издателям лучше живется))
А с консолью одни траблы. Вон как с PS3 -она нафиг никому не нужна вообще. Дорогая что сама по себе , что диски. ЗЫ, мой личный рекорд в Comix Zone 16 мин 32 сек. кто круче?)))(без обмана) |
Прям ностальгия)))))
|
Да, ностальгия прям взяла! Щас как вспомнил рубилова в мортал и комикса. Я ещё на денди помню мортал, во жесть была:)
|
Цитата:
Слоник, а ты в курсе что это уголовно наказуемо? Цитата:
А по сабжу и правдо дорого, проще купить Сега Мега Драйв Коллекшен, там и ачивки/трофеи есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Zantetsu сам ты нафиг никому не нужен.
Добавлено через 1 минуту Цитата:Сообщение от Zantetsu Вон как с PS3 -она нафиг никому не нужна вообще. 22 миллиона людей смотрит на тебя со странным взглядом. И еще столько-же которые хотят её купить. |
Капец! Вот уроды-и на старье хотят бабос нарубить!!!!! Да саму Sega можно за 10 евро купить,а они цену ломят-я хуДею!
----------------------- Щас тоже врублю эмуль и погамаю,Ы ! Ну и кто там говорил,что консоли лучше? Комп рулит ИМХО!!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |