![]() |
ЕА довольна Battlefield 3 (11.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "ЕА довольна Battlefield 3" от (11.06.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ура! Ура! Ура! У-РА! :)
|
хм, четыре игры анонсировано, не выпущено ни одной. интересно, на сколько их хватит?
|
John McClane,
Ну как бы BF 3 еще не анонсирован. |
Чего то рановато они...
|
advanced215,
Последний по-настоящему нормальный BF вышел 2006 года это Battlefield 2142 (не считая мини-аддона NS - 2007 года) + к этому, то, что BF3 выйдет наверняка в конце 2010 начале 2011, так что нормально. Battlefield Bad Company - это уже ответвление от Battlefield эта игра не особо сильно относится к оригинальному Battlefield по двум причинам: 1. Имеется сюжет. 2. Сильно урезанный Multiplayer. |
Надеюсь, что он будет в духе второй части а не аркадной побегушкой, какой похоже станут BF heroes.
|
Отличная новость, надеюсь игра возьмет все лучшие черты 2 части, если ещё и Only PC то вообще будет отлично (не из за того что не хочу чтобы на консолях вышла, а просто не хочется чтобы аркадная донельзя была какими будут 1943 и BFBC 1-2)
|
Цитата:
|
Вихорь,
Я и не говорил что плохой, я сказал только, то, что по сравнению с предыдущими частями Multiplayer BC урезан. |
Цитата:
|
Хотелось бы чтоб было эксклюзивно для ПК.
|
Мдеее выпустили бы сначала хоть один новый BF.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |