![]() |
Создатели Burnout трудятся над Need for Speed (11.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Создатели Burnout трудятся над Need for Speed" от (11.06.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
хи жесть если они его сделают на подобие бёрнаута!!уууу как там будет весело!!!!
|
Дык в новости написано же что не сделают. А жаль...
Хотя, думаю нас ждет наконец то действительно хороший НФС. |
Нет, всё правильно. Всё-таки NFS игра немного другого плана и не стоит делать её похожей на Burnout... У каждой игры свои "изюминки" :)
|
Посмотрим, недоверяю я ЕА
|
Ура=)
очень обрадовался этой новости ибо критерион меет делать гонки!!!И я надеюсь что тюнинг авто наконецто будет оч хорошим,ибо мне тюнинг авто понравился в нфс андеграун 1 и 2 остальное уг!!! |
Наконец-то знающих людей поставили !!!
|
разрушаемость в игре будет CooL походу дела :)
|
Да здравствует тотальная разрушаемость лицензированных авто.БУГАГА!
|
А мне всё равно кажется что это будет Burnaut c названием NFS. Сомневаюсь что жажда аварий и рока у разработчиков уйдёт.
|
А я думаю, что они выведут стритрейсерские гонки на новый уровень. То бишь улучшат физику. Но скорее всего таких бешеных гонок как в BurnOut не будет, хотя я бы не сказал, что это плохо. Это, естественно, IMHO.
|
правильно делают , Burnout - классная серия , а NFS с каждой частью всё угасает.Посмотрим что получтся =)
|
ничего у EA не выйдет...последней суперской в игрой серии был первый Underground...потом вышли 3 игры на ее основе. И все 3 могли стать шедеврами, и EA сама их испаганила сделав всех их под копирку только с добавлением нового контента.
Очень надеюсь на Shift. Это будет уже другая игра, естественно и прийдеться абстрагироваться от романтики предыдущих частей, но если игра будет стоящей, то на романтику можна и плюнуть. Добавлено через 1 минуту слава богу что по отношению к SHift EA вытупает исключительно в качестве издателя. Как разработчики Электроников уже года 4 назад можна было хоронить! |
Серии Need for speed это будет только на пользу.
|
Правильно что не собираются делать NFS похожим на Burnout!Зачем это делать?Чтобы поорать?Мне кажется ничего хорошего тогда не получиться!!!
|
Цитата:
|
Интересная затея. Жалко, что все курируют электроники. Хотя второй серии аналогичной Бёрнауту не надо, да. Не будет же издатель создавать конкуренцию между своими проектами.
|
Цитата:
|
Смотрите, в скором времени выходят аж 3 NFS:
Need For Speed: Shift Need For Speed: Nitro Need For Speed: World Online К 2011 ПРИМЕРНО появится NFS от Criterion Games А ведь не давно была новость, что серии NFS нужен перерыв, а тут такая ""штамповка"" :) |
перерывы в разработке игр - очень кратковременные) да и кризис ка никак кошелёк есть хочет) вот и "штампуют")
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |