![]() |
Первые подробности о Max Payne 3 (10.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Первые подробности о Max Payne 3" от (10.06.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Поскорее бы он уже вышел.
|
Снега не будет. Пожелтевших листьев тоже. Будем сражаться под тропическим ливнем?
|
Интересно что будет в мултиплере
|
По слухам игра будет похожа на Uncharted 2, а это плохо.Я люблю Uncharted,но Max Payne без нуар атмосферы- это не Max Payne.
|
Greenders123 +1. И если там за всю игру не будет хотя бы дождя, то они посягнули на святое.
|
Greenders123, =MIDWAY=
вы правы. но я думаю прежнего Макса(стиля игры) не будет. но черт возьми, он должен оправдать свое имя... и какой нафиг сан-паоло... |
MrKiller
главное чтоб нас не ждало творение вроде Far Cry2...после игры Ubisoft Monreal я уже начинаю волноваться когда выходит сиквел от "не тех" разработчиков, которые к тому же решили принимать какие-то фундаментальные решения в стороны изменения игры! |
Релиз игры назначен на эту зиму и MrKiller прав какой нафиг Сан-Паоло.
PS Лишь бы атмосферу игры не испортили |
кстате, игра наверно будет похожа на Карателя...
|
Блин ну что им мешало оставить Макса в том же стиле, и чтобы его изображал тот же актёр(кажется Сэм Лейк). Нет надо всё по переменять, чтобы у половины фэнов случился сердечный приступ.
ps: Rockstar начинает напрягать по поводу своих проектов, начиная с ГТА4, они творят не совсем то что хочет народ. |
Главное,что бы неполучился второй Эль Матадор или Мерсанариз 2.
А хотя я разочарован то что 3-ю часть будут делать другие,как бы не вышло бы выкидыша. |
Rockstar - професиональная студия, а таковые всегда отличаються пофигизмом по отношению к желаниям игроков. Подобные игры должны делать молодые разработчики которым важно не только количество бабла в карманах а и признание геймеров!
|
еси он все-таки будет в сан-паоло, то Макс наверно будет частным детективом или в отпуске(от нуара) и его достанут зарубежные братки Влада...
ИМХО! |
=MIDWAY=
в первом- Сами Ярви во втором- какой-то актер |
К черту эту замедлялку времени и Мультеплеер, главное подайте нам класный сюжет!!!
|
Цитата:
|
=MIDWAY=,
Актер останется тот же, только лысый и бородатый, т.е. Max Payne: модель — Тимоти Гиббс, голос — Джеймс МакКефри. Да и хватит здесь строчить рецензии на не вышедшею игру, когда выйдет обсирайте а пока застегните ширинку на рту. P.S. не думаю, что RockStar Games испортит игру, наверняка RSG строго следит за проектом, ибо это не хухры мухры. P.S.S. кстати из сканов из какого-то журнала герой MP, больше был похож на Джеффа Бриджеса, который играл гл. злодей в фильме Железный Человек. |
"P.S.S. кстати из сканов из какого-то журнала герой MP, больше был похож на Джеффа Бриджеса, который играл гл. злодей в фильме Железный Человек."
да они чем-то похожи))) Игра будет классная Рокстар ничего не может испортить, хотя Сан-Пауло это не 2 Вилмэн? |
Действия Wheelman разворачивается в городе Барселона,Испания.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |