![]() |
USB-микроволновка Heinz (09.06.2009)
Тема для комментариев к железной новости "USB-микроволновка Heinz" от (09.06.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
хочу. хочу!
правда если цена не заоблачная будет |
Отличная вещь для подарка мне кажется.
|
Ну теперь только USB стиральной машины для полного счастья не хватает... ну и ЮСБ дрели тоже... =)
|
А-ха! насмешили! На мой взгляд ето можно отнести в серию "самые бредовые изобретения"
|
От usb... хочу!
|
Хочу!Только ещё холодильник прикупить для колы!Ваще шикарно будет :)
|
Я об этом всю жизнь мечтал
|
точно. мечта всей жизни*
|
Скоро все удобства не отходя от PC и мобилку от пк заряжаем,кушать разогревать,холодильник) Место геймера всегда хорошее)
|
Тогда с холодильником юсб, подогревалкой для кофе юсб, микроволновкой юсб, юсб хабом, чтобы все это можно было подключит: стол снова будет забит всякой ненужной хренью. . .
|
чушь.
Выпускали бы уж сразу набор: USB-микроволновка, USB-чайник, USB-холодильник, USB-унитаз, USB-душ и USB-магазин, вот тогда было бы супер |
теперь осталось для полного щастья блютуз робота придумать чтобы в магазин ходил за продуктами
|
мне не лень до кухни дойти.
кроме того в моей микроволновке поместится намного больше таких пачек бобов и т.д. |
чем больше usb гаджетов тем лучше:)
|
Не люблю лишний хлам на столе! Надо жевнуть - хуйкня не далеко. Там те и чайник, и микроволновка. Нефиг клаву крошками с кофе заливать:)))))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |