![]() |
WWDC: новый Apple iPhone официально (09.06.2009)
Тема для комментариев к железной новости "WWDC: новый Apple iPhone официально" от (09.06.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
"iPhone 3G S" - S означает Speed, типа он в 2 раза быстрее предыдущего...
"умеет распознавать голос" - и не токо, может проговаривать название треков... "снижения цены лучше не ждать" - сам аппарат лучше не ждать, а взять ченить получше... |
выглядит прикольно и дизаин крут(меню), но функции убогие=)хотя со своим К790i не парюсь и лучше мне не надо.Если только 32Gb=)
|
Ну стоить как всегда будет на баксов 100, а то и больше чем у америкосов и это уже всем известно. Ну и платить такое бабло за него даж не хочется.
|
Если цена 200$ что приценивается примерно 6400 руб. В россии он будет стоить на 100-150$ дороже. Ну это максимум 11000-12000 руб.
Почему тогда сегодняшний айфон стоит 18000-25000 руб? Добавлено через 6 минут Я так понял все остальные деньги идут на контракт с оператором. |
Нет, деньги идут в карман салонов, продающих эти телефоны.
|
200$=6 250 российских рубля
У нас он стоит 650$. "Всего" в 3,25 раза больше чем у них. + Мы также оплачиваем контракт оператора который у нас менее демократичен. Где справидливость? |
"записывать видео при помощи 3-мегапиксельной камеры, отправлять MMS"
он че ММС до этого не мог отправлять?! и видео не записывал??? хи... интересный телефон: может все кроме самого основного. или я не так понял? "В США телефон будет продаваться за $200 (16 Гб) и $300 (32 Гб) с операторским контрактом AT&T." Без контракта он, наверное там он будет продаваться дороже, если вообще будет продаваться без контракта. У нас же он просто так будет продоваться дороже даже нынешних айфонов и врятли подешевеет. |
можно терь айфон 3г по дешевле купить =)
|
даа...цену бы официальную поскорее назвали, по которой он у нас будет продаваться.
|
Apple сказали, что Iphone 3G теперь будет стоить 99 бакинских, стоил бы он так в России, было бы прекрасно.
|
3GS без контракта буит стоить где-то 600-700 бакинских(точно не помню)
кстате наверно лучше взять самс гт-с5230 за 9000... |
Копим и берём Nokia 5800 XpressMusic, и не паримся. А еще лучше дождаться N97!Дорого, но это того стоит.
|
почему меня добивает третья фотка на картинке? Мне только одному кажется дебилизмом белая надпись iPhone на белом корпусе телефона? Мелочь вроде, но бесит...
|
все там нормально с надписью..она серая...просто засвеченая
|
Ну что же.... уже лучше, но по-прежнему несравненно хуже изделий от Нокии (Dи/\eT@HT +1).
Короче, если кому-то так уже приспичило брать сиё изделие, берите лучше iPod Touch. |
а причем тут айпод тач?? это плеер а это ТЕЛЕФОН(да! какой есть!))))
|
"Яблофон" ни чуть не хуже изделий от Нокии. И там и там есть свои плюсы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |