![]() |
Ледниковый период 3: Эра динозавров / Ice Age: Dawn of the Dinosaurs
Ледниковый период 3: Эра динозавров http://www.kinopoisk.ru/images/film/392930.jpg • Страна: США • Режиссер: Карлос Салдана, Майк Трумейер... • Продюсер: Джон С. Донкин, Лори Форте... • Композитор: Джон Пауэлл • В главных ролях: Саймон Пегг Шонн Уильям Скотт Джон Легуизамо Денис Лири Джош Пек Куин Латифа Джои Кинг Рэй Романо Аттикус Шаффер Крис Уэдж • Жанр: боевик, комедия, мелодрама, мультфильм • Премьера (мир): 1 июля 2009 • Премьера (РФ): 1 июля 2009, «Фокс» • Релиз на DVD: 30 июля 2009, 10 сентября 2009 О сюжете: Цитата:
|
только пришел с киносеанса, и мультфильм меня не разочаровал, все на высшем уровне, но самое главное в данном мультфильме это юмор! Как говорится Must See
Моя оценка 10. |
Цитата:
П.С. Я хочу пойти, у нас как раз открылся новотехнологичный 3D кинотеатр. |
Цитата:
Цитата:
Мультфильм действительно оказался на грани великолепия. Юмор и 3D - два поезда-тягоча. Омрачает лишь то, что я месяц назад (!) посмотрел Вверх!, который оставил неизгладимое чувство. Чувство, которое увы, после ЛП3 не притупилось. А посему - 7/10. |
Все великолепно, юмор зашкаливает (белка это вообще боли в животе).
Так же радует что озвучка прежняя осталось, ну и это вторая летяга, её появление пошло данному произведению только на пользу. оценка 10/10 - заслужено! Цитата:
|
Вчера пришёл с сеанса.
Да фильм великолепен, новая белка очень даже к месту, Бак оригинальный персонаж, опять же юмор, юмор, юмор, он хорош это да, но в фильме хватает пошловатых шуточек, какбе как это можно детям показывать? Ибо их на просмотр приходит больше всего. |
Потрясающий мультфильм!
Великолепный юмор, потрясающая анимация, запоминающиеся персонажи и, конечно же, белки - все на высшем уровне! Да и еще это первый мультфльм, который я посмотрел в 3D! 9/10 |
Скрытый текст: |
ужасно,скучно, не смешно и не интересно.
Точней смешно только под конец, когда крысобелки танцуют, и идет финальные кадры. В остальном мульт пытается дать какие-то шутки, но они сделаны либо исключительно для детей(именно идиотизм Сида) либо они сделаны как пародия на нашу жизнь, но слишком банально. Вроде как должен был изменить ситуацию новый персонаж-Бак, которого озвучивается, если КП не ошибается Саймон Пигг, а у нас чувак_из_камеди. Поначалу он интересный, но когда понимаешь, что все что способны из него сделать-крупные планы при каждом втором разговоре и какие-то сумашедшие монологи опять становится скучно. Ледниковый период уже не торт.Проходняк Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да, композитор тут... видно что он старался, но музыка местами плохая, но не ужасная |
Даже не знаю что сказать. Вчера ходили на мультик. Это мой первый фильм в 3D. Впечатление от "объемного изображение" никакое, только лишние неудобства с этими очками. Никакого погружения лично я не получил...
Про сам мультик еще сложнее что-либо говорить. Вроде и смеялись много, но как-то слабовато. Ни у кого не наблюдалось истерик, смех редко превышал пары-тройки секунд. Что само по себе, конечно, весело, но не для Ледникового периода. Кроме сцены с веселящим газом и вспомнить особо нечего из юмора. Зато лично мне понравились сцены с крысобелочкой. Жизненно) В общем, must see, конечно, но... 8/10 |
Cмотрел вчера мульт. Ожидал, что будет средняя картина, но начало было очень интересно(хотя в последнее время, везде начало плохое, для меня). Юмор очень к месту, конечно детский юмор попадается, но его мало. Новые персонажи вышли яркими и интересными. Минус заметил только один, побольше бы Сида в мульте показывали. Конечно всем теперь ясно, что и 4 часть точно будет. По мне 3 часть интересней 2, и на уровне с 1. Недавно смотрел трансформеров, и мне по существу они понравились меньше чем Ледниковый Период 3. Моя оценка 10/10
|
Мульт конечно неплохой, но абсолютно не понравилось изобилие пошлых шуточек(это всё-таки мультик, а не Камеди Клаб)
А также то, что заместо настоящих шуток, которые обычно отшучивал Сид, нам подают моменты кто как упал, кого как пнули, ударили, вырвали мех и все в таком духе. Смешно? Также по поводу 3D. Это, наверное, первый трехмерный мультик, где практически ничего не вылетает в зрительный зал. Если и попадаются какие-то редкие исключения, то они абсолютно никак не запоминаются и вылетают из головы. Если в "Монстрах против пришельцев" сразу вспоминаешь шарик для ракетки, в "Вверхе" бегущих собак, а так же многое-многое другое отовсюду и из выше названных. То в ЛП-3 не запоминается ни один эффект. Самое вялое 3D, которое я видел. Даже зелено-красные эффекты из "Детей-Шпионов 3" были куда выразительнее. 7/10 |
Только что сходил. Весело, задорно, на 1 раз. Как обычно все смешные моменты показали в рекламе, ну за исключением парочки.
Скрытый текст: И на мой взгляд слишком много слюней и нежностей. Портит картинку. |
Да не норм, всей семьей смотреть, новый персонаж - Бак вообше нечто, для меня он сполна окупил деньги затраченные на билет. Озвучка не подкачала. Трогательный, смешной, местами до коликов в животе, яркий динамичный, в обшем Ледниковый период какой он должен быть, ни больше ни меньше. Однозначно возьму двд в свою коллекцию.
P.S. "Я думал ты самка" Ж))) |
Фильм никаких эмоций не вызвал. Это не плохо и не хорошо. По сравнению с первыми двумя частями "Ледниковый период 3" - это неуверенный, не однозначный, но всё-таки шаг назад. Во-первых он выглядит более детским, чем, например, вторая часть. Во-вторых шутки здесь как бы хорошие и местами очень даже оригинальные, но смеяться почему-то не тянет. Есть просто прекрасные пародии, которые почему-то вызывают только улыбку. Очень удачные шутки вроде-бы есть, но они размазаны по всему фильму так, что не могут поддержвать смех у зрителя.
С другой стороны мультик по-хорошму детский и очень милый. С персонажами все вообще прекрасно. К тому же их ряд пополнился. Как ни странно, полюбившейся многими белке Скрэту уделено не так много времени, зато его love-story просто отлична. Она не то чтобы очень смешная, но она, как и весь фильм, очень милая. В целом мультик получился немного неоднозначным. Тут все как-бы на месте, но все-же он немного хуже первых частей, хотя это вопрос тоже спорный. Это скорее очень интересный и вмеру смешной приключенческий фильм, чем несмешная комедия. В целом впечатление осталось положительное, но никаких эмоций фильм не вызвал. А вот с 3D, увы, все куда хуже. Оно как-бы и выглядит симпотично и используется почти везде, но совершенно безвкусно и неизобретательно. Здесь слишком мало моментов, сделанных именно для 3D-формата. Трейлер перед фильмом выглядит в этом плане куда интереснее. Вывод: Очень милый мультфильм. В целом получилось немного неоднозначно, но посмотреть стоит. Оценка: 7 Оценка как мультфильму: 8 |
Посмотрел. Мульт неплохой, моментов, которые откровенно стоило бы выпилить - немного, сходу даже и не вспомню их. Начинается, слегка скучновато - имею ввиду сам мульт, а не традиционная предыстория с саблезубой белкой (кстати какого в этой части ее назвали крысобелкой?) - но с появлением яиц динозавра снова появляется и интерес к просмотру. Что еще радует, так это то, что третья часть получилась не хуже второй, а даже лучше, вопроеки всем предрассудкам и тенденциям большинства сиквелов. К слову, если вы еще не определились, стоит ли смотреть мульт или нет, то если вы видели предыдущие серии, то однозначно да; в противном случае смотреть во что бы то ни стало совершенно необязательно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и немного буквоедства: Скрытый текст: |
Цитата:
Mike 007, в целом полный +1. |
Мультфильм понравился очень! Очень порадовал перевод! Он смог сохранить атмосферу и юмор пародий! Единственный минус, это мультик для более взрослого населения. Я думаю 5 летние дети не поймут юмора про персик! Да и про драку тигра с драконами во время персика тоже! Однако у взрослого населения это вызывает легкий смех! Яма смерти это отдельная история...! Единственное что я не понял продолжение будет или нет? А так фильм обязательно к просмотру! 3D мне нравится! Я большой фантазер и наивный парень! Всё это вместе с 3D очками дает потрясающий эффект!
8\10 |
Цитата:
|
Только что из кинотеатра. Мультфильм порадовал, не ожидал что он вызовет у меня такую улыбку на лице. Смешно, забавно, интересно. Белка как всегда, самая крутая. Ну и Сид не уступает ей, очень смешно было наблюдать за ним, за "его детьми". Прикол про "это не мальчик, это её хвост" просто кайф. Бак тоже рулит со своими историями...
Вообщем сходите не пожалеете, очень смешно и увлекательно Оценка: 9/10 СПОЙЛЕР =)) Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |