[Конкурс] Тайна Тихого Холма
Внезапно для всех в т.ч. даже для нас, Клан предлагает вам принять участие в очередном конкурсе. На этот раз в центре внимания оказалась серия игр Silent Hill, которая, между прочим, в этом году отметила свой десятилетний юбилей.
Всю жизнь мне не хватало ласки, опеки, любви. Моя мать покинула меня в три года, оставив отца в одиночестве и заставив его дико страдать и переживать. Я старался не задавать лишних вопросов, иногда подслушивал, иногда подсматривал, но ничего, в итоге, так и не узнал, и чёткого ответа себе дать не мог.
После нескольких лет жизни вне семьи, мне пришлось осознать, что жизнь и прошлое моей матери окутано туманом, недомолвками и просто нежеланием моего отца рассказать всё. В последние месяцы своего пребывания на этом свете, находясь на грани умопомешательства, он позволил себе написать всё, всё, что помогло бы натолкнуться меня на правду: город Сайлент Хилл, место рождения моей матери. Тут они встретились ещё в далеком 59-ом году, влюбились до беспамятства, осознали всю остроту и искренность своих чувств и завели ребёнка. В момент, когда рутинная жизнь взяла верх - женщина испарилась, исчезла. И больше ничего важного. Но город...
Город оказался не таким простым, как мне казалось. О нем старались не упоминать в обществе и прессе, разговоры о нем прерывались тревожными и упреждающими взглядами и над ним висела та же самая загадочность, что и над всей моей жизнью, над моей матерью.
И я решился. Решился отправиться туда и найти все ответы на все вопросы. Расспросить местных жителей, и, если судьба меня натолкнёт, то и саму мать. Благо, я знаю как её найти - фотография, пожелтевшая и блеклая, хранится у меня в кармане.
Участникам требуется в отведенный срок ответить на максимальное кол-во вопросов. Часть из них предполагает выбор правильного варианта ответов из предложенных, другая - дает полную свободу в ответе, неважно из скольких слов он будет состоять, важно чтобы он был правильным. Также есть парочка вопросов не подходящих ни под одну из этих категорий.
Правила конкурса:- В конкурсе может принять участие любой желающий, оставивший заявку в этой теме
- Заявки на участие принимаются до пятницы, 12 июня, 16:59 (по московскому времени)
- Конкурс, соответственно, стартует 12 июня, в 17:00
- и продлится 2 часа (до 19:00)
- Результаты принимаются посредством ЛС. Результаты сдаются на рассмотрение единожды и не подлежат исправлению. Результаты отправленные позже установленного пунктом 4 срока - приниматься не будут!
Победители получат следующие сюрпризы:
Примечание. Если показанные результаты будут ниже ожидаемых, то Клан оставляет за собой право уменьшить призы
1 место - аватар 130x130 и 5 кармы или 15 кармы
2 место - 12 кармы
3 место - 8 кармы
Участники:
|