Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   Лучший раздел "Видеомании" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91554)

Car1son 06.06.2009 19:19

Лучший раздел "Видеомании"

Лучший раздел "Видеомании"

Какой раздел видеоприложения к "Игромании" является самым лучшим, по вашему мнению?

Здесь вы можете проголосовать за полюбившийся раздел и высказать свою позицию по данному вопросу, следуя Правилам темы:
  1. ваши мнения должны быть аргументированы. Посты вида: "мне нравятся новости и демотеатр" будут удаляться, а автору достанется предупреждение за "флуд";
  2. сообщения не должны нарушать Правила Раздела и Форума;
  3. вместе с указанием любимого раздела можно отметить и те, которые не нравятся. Разумеется, аргументация в этом случае также обязательна;
  4. здесь не нужно оставлять предложения по улучшению тех или иных рубрик. Для этого есть специальная тема: "Видеомания: идеи и мысли";
  5. предложения по наполнению рубрик следует оставлять в специальной теме: "Предложения по выкладке роликов";

Архив темы

Приятного общения :)

Gorynych 111 07.06.2009 16:08

Нравятся Демотеатр(трейлеры,геймплей) и На прилавках(надо знать что меня ждет в игре,и подумать брать или не брать.
А не нужна Рекламная пауза и Развлекательный канал- не смешно

Snows93 10.06.2009 13:04

Развлекательный канал, т.к там есть "От Винта". Хотя раньше "От Винта" было полноценным разделом!

AB-Black 10.06.2009 13:23

1. Новости. Позволяет быстро узнать все важные события в индустрии.

2. На прилавках. Дает возможность понять что из себя представляет игра, узнать какие-то интересные факты о ней.

3. Special. Можно посмотреть материал по игре, как его представляют сами разработчики.

4. В центре внимания. Всегда интересные репортажи.

К демотеатру отношусь нейтрально, так как там бывает что-то интересное, а бывает полная фигня. Раньше нравились Рекламная пауза и Развлекательный канал, но в последнее время там все чаще попадаются просто неинтересные ролики. От винта не в счет - они уже повторяться начали.

Anticheater 15.06.2009 23:27

Новости - максимум актуальной информации, подробный разбор геймплейных роликов, неподражаемый юмор Бориса Репетура.

Special - демонстрация игрового видео с комментариями самих разработчиков, обзор различных конференций и игровых выставок.

В центре внимания - материалы об играх и историях игровых серий, репортажи о студиях-разработчиках, рассказы про важнейших лиц игровой индустрии.

Lasair 16.06.2009 14:45

Special-игровое видео с комментариями разработчиков,и интервью с ними.
В центре внимания-материалы об главных играх,разные репортажи.
На прилавках-Советы игромании во что лучше поиграть,мнения об играх.
Демо-театр-геймплейное видео.

scubi 16.06.2009 17:47

мне нравиться рубрика "На прилавках", просто интереснее услышать мнение авторов журнала на выедшую игру

ISTVYD 24.06.2009 10:36

Новости- без них никуда, респект Борису Репетуру за его голос.
На прилавках- Справедливая оценка вышедших игр и полная видео- рецензия.
Развлекательный канал- всегда очень смешное видео.

xSerPx 30.06.2009 14:56

Spesial - интересные подробности из игр.
Развлекательный канал - всегда всё смешно.

Black Man 02.07.2009 12:11

"На прилавках" - посмотрев обзор игры в этом разделе, сразу понимаешь покупать ли тебе игру или нет.

Roman Belic 15.07.2009 13:28

новости - это лучший раздел, хотя другие тоже не плохи

OldBoy 15.07.2009 14:13

Roman Belic
Цитата:

Сообщение от Car1son (Сообщение 6241813)
ваши мнения должны быть аргументированы. Посты вида: "мне нравятся новости и демотеатр" будут удаляться, а автору достанется предупреждение за "флуд";

Полукровка 15.07.2009 14:42

Для меня это раздел "На прилавках"(просмотрев этот раздел вразу понимаешь покупать ли игру, или нет) и "Special"(а здесь просто очень интересные репортажи)
Я ВидеоМанию покупаю именно из-за них :)

V@$eK 21.07.2009 21:46

По моему скромному мнению, самый лучший раздел - это "Видеоновости". Коротко и ясно. Как правило из них узнается большая часть информации об ближайших новинках и иммено в них говорят об с пылу-жару анонсированных играх, и только потом попадают в другие разделы. Да и сделаны они с юмором во многом из-за коментариев Бориса Репертура, а так-же хорошему монтажу и местами довольно забавной музыки.

P1RO 23.07.2009 20:55

Первое это конечно новости, в связи с низкой скоростью интернета. А так же их подачей и их закадровым голосом.
Второе, что для меня важно и интересно это раздел Special, всё самое интересное, эксклюзивное и специальное. Комментарии разработчиков, издателей, редакторов.
И третье, развлекательный канал...просто тем что забавен, улыбка лишней не бывает.
Спасибо за разделы.

DESERT EAGLE 30.07.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от P1RO (Сообщение 6542297)
Первое это конечно новости, в связи с низкой скоростью интернета. А так же их подачей и их закадровым голосом.

Согласен.Еще очень нравится раздел "мнения" редакторы мании интересно комментируют игры. Ну и Special.

Sk0rp1on 09.09.2009 11:10

1. Новости-очень интерессная информация о мире игровой индустрии
2.Special-интервью и геимплей ожидаемых игр
3.В центре внимания-интересные репортажи с выставок да и про Зов ПРипяти ФО
4.На прилавках-мнения об интерисующих народ играх, и из за "Во что поиграть в этом месяце"

shaker_96 09.09.2009 17:41

Я выбрал новости потому что мне всегда хочется быть в центре всех событий мировой игровой индустрии.

Льюс Терин 09.09.2009 19:57

Новости конечно всегда интересно посмотреть.

Baldwin 13.09.2009 11:45

Развлекательный канал. Всегда хочется немного отвлечься от серых будней и посмеяться. Ради него и смотрю "Видеоманию".

Часовой пояс GMT +4, время: 22:35.