![]() |
Лучший раздел "Видеомании"
Лучший раздел "Видеомании" Какой раздел видеоприложения к "Игромании" является самым лучшим, по вашему мнению? Здесь вы можете проголосовать за полюбившийся раздел и высказать свою позицию по данному вопросу, следуя Правилам темы:
Архив темы Приятного общения :) |
Нравятся Демотеатр(трейлеры,геймплей) и На прилавках(надо знать что меня ждет в игре,и подумать брать или не брать.
А не нужна Рекламная пауза и Развлекательный канал- не смешно |
Развлекательный канал, т.к там есть "От Винта". Хотя раньше "От Винта" было полноценным разделом!
|
1. Новости. Позволяет быстро узнать все важные события в индустрии.
2. На прилавках. Дает возможность понять что из себя представляет игра, узнать какие-то интересные факты о ней. 3. Special. Можно посмотреть материал по игре, как его представляют сами разработчики. 4. В центре внимания. Всегда интересные репортажи. К демотеатру отношусь нейтрально, так как там бывает что-то интересное, а бывает полная фигня. Раньше нравились Рекламная пауза и Развлекательный канал, но в последнее время там все чаще попадаются просто неинтересные ролики. От винта не в счет - они уже повторяться начали. |
Новости - максимум актуальной информации, подробный разбор геймплейных роликов, неподражаемый юмор Бориса Репетура.
Special - демонстрация игрового видео с комментариями самих разработчиков, обзор различных конференций и игровых выставок. В центре внимания - материалы об играх и историях игровых серий, репортажи о студиях-разработчиках, рассказы про важнейших лиц игровой индустрии. |
Special-игровое видео с комментариями разработчиков,и интервью с ними.
В центре внимания-материалы об главных играх,разные репортажи. На прилавках-Советы игромании во что лучше поиграть,мнения об играх. Демо-театр-геймплейное видео. |
мне нравиться рубрика "На прилавках", просто интереснее услышать мнение авторов журнала на выедшую игру
|
Новости- без них никуда, респект Борису Репетуру за его голос.
На прилавках- Справедливая оценка вышедших игр и полная видео- рецензия. Развлекательный канал- всегда очень смешное видео. |
Spesial - интересные подробности из игр.
Развлекательный канал - всегда всё смешно. |
"На прилавках" - посмотрев обзор игры в этом разделе, сразу понимаешь покупать ли тебе игру или нет.
|
новости - это лучший раздел, хотя другие тоже не плохи
|
Roman Belic
Цитата:
|
Для меня это раздел "На прилавках"(просмотрев этот раздел вразу понимаешь покупать ли игру, или нет) и "Special"(а здесь просто очень интересные репортажи)
Я ВидеоМанию покупаю именно из-за них :) |
По моему скромному мнению, самый лучший раздел - это "Видеоновости". Коротко и ясно. Как правило из них узнается большая часть информации об ближайших новинках и иммено в них говорят об с пылу-жару анонсированных играх, и только потом попадают в другие разделы. Да и сделаны они с юмором во многом из-за коментариев Бориса Репертура, а так-же хорошему монтажу и местами довольно забавной музыки.
|
Первое это конечно новости, в связи с низкой скоростью интернета. А так же их подачей и их закадровым голосом.
Второе, что для меня важно и интересно это раздел Special, всё самое интересное, эксклюзивное и специальное. Комментарии разработчиков, издателей, редакторов. И третье, развлекательный канал...просто тем что забавен, улыбка лишней не бывает. Спасибо за разделы. |
Цитата:
|
1. Новости-очень интерессная информация о мире игровой индустрии
2.Special-интервью и геимплей ожидаемых игр 3.В центре внимания-интересные репортажи с выставок да и про Зов ПРипяти ФО 4.На прилавках-мнения об интерисующих народ играх, и из за "Во что поиграть в этом месяце" |
Я выбрал новости потому что мне всегда хочется быть в центре всех событий мировой игровой индустрии.
|
Новости конечно всегда интересно посмотреть.
|
Развлекательный канал. Всегда хочется немного отвлечься от серых будней и посмеяться. Ради него и смотрю "Видеоманию".
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |