Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   And Yet It Moves (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91495)

Agsan 06.06.2009 01:58

And Yet It Moves

Жанр
: Аркада
Разработчик: Broken Rules
Издательство: Broken Rules
Платформа: PC
Дата выхода: 2009

Описание
:

Логическая игра-платформер в необычном мире с неординарным героем, собранным из обрывков тетради. Он может прыгать, бегать и, самое главное, поворачивать экран на 90 градусов. Пара нажатий - и пол становится потолком. Без умения пользоваться этой возможностью нельзя выбраться из некоторых тупиков. Цель игры банальна - найти выход с уровня, потратив как можно меньше времени.

Скриншоты:

LeNchiC 06.06.2009 23:03

По описанию выглядит занимательно. Хоть игра и выглядит банальной, но поиграть думаю стоит

Man1AK 06.06.2009 23:07

Прошел демо-версию несколько раз. Понравилось безумно. Игру можно окрестить мини-Portal'ом, все эти трюки с пространством. Одно "но", так это дизайн - он показался мне довольно скучным...

Dream 06.06.2009 23:23

А мне дизайн, наоборот понравился, какой-то бумажный рваный мир перемешанный с рисованным плоским персонажем... Даже какое-то ощущение объёмности вызывает.
Управление просто гениально, парой кнопок получить потрясающую функциональность - до такого додумается не каждый разработчик.
Ну, в общем, по сути дела хорошая, но не выдающаяся, инди-аркада, за которой можно посидеть несколько часов. Но это неточный вердик, я в демо играл :) .

Agsan 06.06.2009 23:24

Кстати мне, что особенно понравилось в игре, так, это- присутствие головоломок с использованием физики, то есть, чтобы разорвать сетку, нужно пару раз использовать фишку с поворотом на 90 градусов, чтобы камни попали на сетку, и разорвали её.И ещё очень понравилась фишка с летучими мышами, никогда бы не додумался.

Drsmoke 07.06.2009 21:17

Не выдержал, прочитав рецензию Иромании и скачал). Игра очень понравилась, особенно графика с использованием реальных кадров.
Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 6243412)
Кстати мне, что особенно понравилось в игре, так, это- присутствие головоломок с использованием физики, то есть, чтобы разорвать сетку, нужно пару раз использовать фишку с поворотом на 90 градусов, чтобы камни попали на сетку, и разорвали её.И ещё очень понравилась фишка с летучими мышами, никогда бы не додумался.

Сегодня это проходил, дошло минут за пять)

Gorynych 111 08.06.2009 22:27

Очень хорошая игрушка,всю демку с Игромании прошел.Бесит только что когда немного в воздухе раскручиваешься он сразу разбивается-бесит очень.

Nokami 10.06.2009 02:39

Поиграл, понравилась, но очень быстро надоела. Так и не прошёл до конца.

Finlar 10.06.2009 03:24

Отличная(пусть и банальная в некотором смысле) игра.
Щас наверное качать буду.

IAmNotBad 20.06.2009 00:09

Чудесная игра в которой мир крутится вокруг гг.Необычный стиль, вязкая, чарующая музыка и интересный геймплей, моя оценка 8.5/10

DoctorAgon 24.06.2009 15:20

Мне, если честно, игра не очень понравилась - хоть и являюсь сторонником экспериментов и инди-проектов, но мне пришелся не по душе этот невзрачный стиль в темных тонах. Геймплей в какой-то степени интересен, но надоедает еще до окончания демо-версии. Искренне не понимаю, в чем изюминка игры. Инди - они ведь такие: либо ты сходишь от них с ума, либо испытываешь отвращение с первых кадров. (:

reudzaky 24.06.2009 19:17

игра хорошая но не затягивает поиграл часа два и бросил

ArtChery 25.06.2009 13:56

сколько весит полная версия игрушки?

Athar 25.06.2009 14:14

Довольно-таки занятно, но приедается. Пару вечеров убить под это можно... головоломки достаточно интересны и оригинальны, хомячок в роли быка так и вовсе гениален, но на долго этого мне не хватило.

IAmNotBad 25.06.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 6381056)
сколько весит полная версия игрушки?

Скрытый текст:
53,2 МБ

Man1AK 26.06.2009 17:39

В июльском номере журнала Gameplay игра And Yet It Moves была по достоинству оценена и получила наивысшую оценку и "Выбор редакции".
Рецензия (4 МБ)

Athar 28.06.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 6390892)
В июльском номере журнала Gameplay игра And Yet It Moves была по достоинству оценена и получила наивысшую оценку и "Выбор редакции".

Если честно рецензия оставила меня в недоумении... концепция вращающегося мира ну никак не нова, воспетые экшон элементы в виде врагов так и вовсе вызвали улыбку, ибо проходятся они в большинстве случаев минут за 5, а обхаянную игру на время можно и отключать, и никакого таймера не будет. Физикой тоже не удивить, ибо ее сейчас пихают везде, где только можно, и игра нас в этом плане ничем не удивляет.
Да и по большому счету рецензия мало о чем... сплошное самоповторение и топтание на одном месте.
И у хомячка не бивни, а рога, эдакая пародия на быка.

etcoon 01.07.2009 22:22

Как направлять полет летучих мышей?

Shаrk 01.07.2009 22:24

etcoon, Они всегда летят к потолку.

etcoon 01.07.2009 23:08

С мышами кое-как разобрался, потом еще минут двадцать мучился с "качелями". Игра очень сложная, я прям не ожидал такого челленджа.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.